查看完整版本: [-- 说到水果想起一件事 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 说到水果想起一件事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-12-21 16:39
当年在厂里上班,伙食清汤寡水。加上休息不够。没什么时间晒太阳。所以白头发多。缺维生素忘了有什么作用。。
难得休息的时候,找了个卫生所看了下。女医生一看就知道是缺盐和维生素。问我多久吃一次水果。听到我说大概一个月。女医生当然就笑了。然后说好像是每天都要吃。还是多久吃。。
然后推荐我买综合维生素。一瓶一百多呢。这价格一直没怎么变。时不时的去药店时能看到价格。也不知道为什么这么贵。难提取??
看我不买,人家不愿意理我了。
当时是真的尴尬。。
[attachment=2306095]

假正经也 2022-12-21 17:08
多晒晒太阳,多吃些蔬菜水果。比吃保健用品好。

欲望都市一笑 2022-12-21 17:20
假正经也:多晒晒太阳,多吃些蔬菜水果。比吃保健用品好。 (2022-12-21 17:08) 

以前跟牛奶强国之后的,一天一苹果。医生远离我。。
有几个能做到天天吃水果

欲望都市一笑 2022-12-21 17:23
以前工厂的环境都没这么差
[attachment=2306097][attachment=2306098]

假正经也 2022-12-21 18:33
欲望都市一笑:以前工厂的环境都没这么差
[图片]
 (2022-12-21 17:23) 

当然是交给领导来处理喽!

查看完整版本: [-- 说到水果想起一件事 --] [-- top --]