查看完整版本: [-- 什么叫有理变无理?? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 什么叫有理变无理?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-12-09 18:05
年底讨薪的多,但这个不好说
说另一个,男人都会犯的错误。视频里女的几次都有理。但做法可能过激了。谁遇到这样的事不激动。记者采访邻居时,邻居们都不敢谈。有一个说她的方法不对。没说完就被边上的给制止了。
婚内出轨现在更是家常便饭了,我之前也发过有老婆顾了一帮人敲锣打鼓的去小三单位
语言的魅力就在这里,你有没有理,你说了不算。别人看着不爽。你就没理了。
就像这类事情,一码归一码。比如讨薪,我打人了。接受处罚是我的事。但你欠薪的事不能就这样算了。
出轨也一样,为什么要说老婆无理??当然了,有不少人不会去想自己的错误,就像我之前发的。饭堂的师傅从来不会觉得饭菜有什么问题。为什么我们不喜欢吃??

假正经也 2022-12-09 18:10
楼主的发问还是很有理的。

欲望都市一笑 2022-12-09 18:19
假正经也:
楼主的发问还是很有理的。

[attachment=2304413][attachment=2304414]

假正经也 2022-12-09 18:57
欲望都市一笑:[图片] (2022-12-09 18:19) 

请问,事后是如何处理的呢?

查看完整版本: [-- 什么叫有理变无理?? --] [-- top --]