查看完整版本: [-- 出去的理由 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 出去的理由 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-12-02 09:38
最近抖音上很多“爱国人士”在骂出国的,有些主播会出来回应。大部分就不理会
国内是怎样不用说了,人家在周边国家花少少的钱,能住这样的房子
怎么也比你住水泥笼子好。像我之前说的。遇到不好的邻居。。而且房子质量也没办法保证
在外头,地是我的,我想怎么建就怎么建。。
[attachment=2302202][attachment=2302203]

国内的风气就这样,只会怪别人走。从来不会去反思为什么留不住人才

欲望都市一笑 2022-12-02 10:46
[attachment=2302251][attachment=2302253][attachment=2302252][attachment=2302256][attachment=2302255][attachment=2302254][attachment=2302257]

假正经也 2022-12-02 11:19
听说马云都去日本定居了。

假正经也 2022-12-02 11:20
欲望都市一笑:[图片]
 (2022-12-02 10:46) 

活该!让你们买车得瑟吧!!这就是报应!!!

欲望都市一笑 2022-12-02 12:35
假正经也:
活该!让你们买车得瑟吧!!这就是报应!!!

[attachment=2302314][attachment=2302316][attachment=2302313][attachment=2302315]

假正经也 2022-12-02 15:19
这个是什么建筑?难道是公厕??还是什么站???

欲望都市一笑 2022-12-02 17:30
假正经也:这个是什么建筑?难道是公厕??还是什么站??? (2022-12-02 15:19) 

人家的住家快过年了

假正经也 2022-12-03 13:07
欲望都市一笑:人家的住家快过年了 (2022-12-02 17:30) 

什么?!竟然还是住家??!!我还以为是公共厕所呢!!!

欲望都市一笑 2022-12-03 13:21
假正经也:
什么?!竟然还是住家??!!我还以为是公共厕所呢!!!

日本有些老宅,百年历史。。我国也有啊。故宫之类。上海也有民国的建筑。。不奇怪

假正经也 2022-12-03 13:23
欲望都市一笑:日本有些老宅,百年历史。。我国也有啊。故宫之类。上海也有民国的建筑。。不奇怪
 (2022-12-03 13:21) 

可故宫和日本的老宅,包括上海的老洋房,有建在这个位置上的吗?!

欲望都市一笑 2022-12-03 18:08
假正经也:可故宫和日本的老宅,包括上海的老洋房,有建在这个位置上的吗?! (2022-12-03 13:23) 

你去找一个叫住宅改造的,里面有不少老宅子

假正经也 2022-12-03 18:35
欲望都市一笑:你去找一个叫住宅改造的,里面有不少老宅子
 (2022-12-03 18:08) 

但老宅子再改造,也没有改造到这个地方吧?别人家的老宅子为什么不在那里也改造呢。

查看完整版本: [-- 出去的理由 --] [-- top --]