查看完整版本: [-- 为什么有人的口味特别 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 为什么有人的口味特别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-10-30 17:37
像这种糖,又甜又咸的。怎么会好吃
[attachment=2295649][attachment=2295650]

假正经也 2022-10-30 20:42
没吃过,不知道这个感觉

欲望都市一笑 2022-11-01 16:14
红楼梦的里王姐会做人,也有好报。
红楼梦都看过吧
[attachment=2295945][attachment=2295946][attachment=2295947]

我看这里分析红学的,都说她恶毒。。管理者不恩威并施。那还怎么管。

欲望都市一笑 2022-11-01 16:16
[attachment=2295948]

欲望都市一笑 2022-11-01 16:25
和谐问题,有大部分网友这样称呼。不过现在也少了。
[attachment=2295950][attachment=2295949]

假正经也 2022-11-01 16:59
欲望都市一笑:红楼梦的里王姐会做人,也有好报。
红楼梦都看过吧
[图片]
我看这里分析红学的,都说她恶毒。。管理者不恩威并施。那还怎么管。 (2022-11-01 16:14) 

王熙凤有好报?不会吧!请去“四大名著”看我写的“王熙凤之死”!!!

假正经也 2022-11-01 17:00
欲望都市一笑:和谐问题,有大部分网友这样称呼。不过现在也少了。
[图片]
 (2022-11-01 16:25) 

这种像章应该不多见了

欲望都市一笑 2022-11-01 17:48
假正经也:
王熙凤有好报?不会吧!请去“四大名著”看我写的“王熙凤之死”!!!

她的女儿?被刘姥姥给救了。
林妙玉?因看不起刘姥姥,错过了被救的机会

红楼梦:王熙凤狱中托孤,刘姥姥千里报恩救巧姐

欲望都市一笑 2022-11-01 17:48
假正经也:这种像章应该不多见了 (2022-11-01 17:00) 

不值钱,买古玩的地摊都有。

假正经也 2022-11-01 17:52
欲望都市一笑:她的女儿?被刘姥姥给救了。
林妙玉?因看不起刘姥姥,错过了被救的机会
....... (2022-11-01 17:48) 

你说的不是我写的。就不谈这个了

假正经也 2022-11-01 17:53
欲望都市一笑:不值钱,买古玩的地摊都有。
 (2022-11-01 17:48) 

没错。真的是摆地摊都可以看得见的。

查看完整版本: [-- 为什么有人的口味特别 --] [-- top --]