查看完整版本: [-- 没穿衣服的哦 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 没穿衣服的哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

欲望都市一笑 2022-03-07 19:15
[post][attachment=2242914][attachment=2242916][attachment=2242915][attachment=2242917]
[/post]

无双吕布 2022-03-07 20:44
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

zhjgd 2022-03-07 21:39
标题真是太诱人了,忍不住就进来看一下!!!!!!

1417876501 2022-03-07 22:47
回复一下看看内容

尼姑道士 2022-03-07 22:59
看看啥样,谢谢分享。

lyjywf 2022-03-08 08:27
进来求真验证一下

聊城萧寒 2022-03-08 09:12

zt0903 2022-03-08 09:53
回复一下看看内容

majie525 2022-03-08 10:06
标题真是太诱人

hlf61889 2022-03-08 12:05
忍不住就进来看一下!

漂泊的狼 2022-03-08 12:19
进来看看有什么

honhon 2022-03-08 13:16
看看是个什么情况

秒医圣手 2022-03-08 15:12
回复后看一下!

单眼皮100 2022-03-08 16:09
标题真是太诱人了,忍不住就进来看一下!!!!!!...............

lyjywf 2022-03-08 16:30
有没看过后给个评论的,感官如何

zyytsdf 2022-03-08 17:16
看看是不是实事求是

zyytsdf 2022-03-08 17:18
货真价实质量不错

wangyxie 2022-03-09 07:57
标题太诱人了,进来看下

欲望都市一笑 2022-03-09 08:54
zyytsdf:
货真价实质量不错

[attachment=2243367]

jj自然 2022-03-09 09:49
看看是什么美图

zjspt 2022-03-09 10:42
看是什么美图没穿衣服

wy256 2022-03-09 13:03
经不经典的,嗯😊

liufeng6529 2022-03-09 14:15
怎么了呢?????

heroliu324 2022-03-09 19:06
没穿衣服也要有好身材啊,没穿衣服大厦啊

sk-001 2022-03-09 21:02
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

fhdxxd 2022-03-09 22:48
需要回复后才能看到

15105166144 2022-03-10 12:09
需要回复后才能看到

hljytt 2022-03-10 14:45
回复一下看看内容 。

gh710 2022-03-11 22:32
回复一下看看内容

汪洋小舟 2022-03-14 18:15
我来凑个热闹。。。

kltt 2022-03-15 15:23
看一下,好不

nosajl 2022-03-15 18:46
看看没穿衣服的啥样

1980wgang 2022-03-16 07:47
  肖亚文说:“可我先把自己榨出油了,这么一折腾,天津的预付房租和这次的往返机票一共两万多元哪,全得我自己出,这才叫哑巴吃黄连,有苦难言。这事得自然,如果让他察觉到有刻意的成分,那我就丢人了。”

芮小丹凝视着肖亚文的眼睛许久没有说话,就像在破译一道密码。沉思之后她把香烟在烟缸里熄灭,像场外评论一样说了两个字:“老到。”

肖亚文像洞穿一切似的一笑说:“我知道你在想什么。”

芮小丹问:“想什么?”

肖亚文说:“你在想,白领就是白领,四面动机,八面周到,不是吃干饭的。这事名为关照,其实就是变相献媚,连保镖都有了,而且根本不给你推辞的机会。”

芮小丹忍不住笑出声了,说:“你已经不是人了。”

肖亚文说:“你办事有分寸,得体、自然。咱们是朋友,你就给我当回使唤丫头。其实我但凡有一点办法都不会来找你,我最怕的事情之一就是和你搅和在一起。”

芮小丹不解地问:“为什么?”

肖亚文几分夸奖几分忌妒地说:“没你的时候我往人堆一站还是个角儿,有你在我就成陪衬了。你看看你这脸蛋儿,哪像是肉身凡胎生出来的,简直就是鬼斧神工啊。你再看你这身段,腰细腿长、胸高屁股大,再加上冷艳的气质,哪个女人愿意往你身边凑?”

芮小丹笑道:“用词粗俗了点,这马屁也拍得过头了,但我还是爱听。”

肖亚文说:“私募基金清算分红的日期已经确定了,6月15日在柏林,这样算下来大概还有一个月的时间,又要租房子又要布置,时间很紧张。”

芮小丹想了想说:“我已经3年没来看老娘了,怎么也得度完假期再回去,你知道在刑警队请假有多难哪。这样,我给欧阳雪打个电话,房子的事让她去办,具体细节让她直接和你电话联系,以后的事就交给我了。”

肖亚文端起酒杯说:“那我就先谢了,我干了这杯,所有的心情都在这酒里了。”说罢一口气把酒喝干了。

芮小丹端起酒杯说:“别,谢字我受不起,我也干了这杯,扯平了。”

肖亚文从芮小丹手里夺过酒杯说:“你得开车,不能喝酒。咱们难得在国外一见,怎么也得留几张纪念照吧。呆会儿还有时间,咱们找地方照相去。”

芮小丹端起咖啡说:“那我就以咖啡代酒,也算扯平了。”

肖亚文细细端详着芮小丹,停了片刻说:“小丹,有几句话不管是不是多余,也不管你怎么去想,作为朋友我都必须得给你几句忠告。”

芮小丹说:“你讲。”

肖亚文说:“当你觉得这个人很特别的时候,千万别对这种人动心思,一旦动了那种心思你就算把地狱之门打开了,除了自己受折磨不会有第二种结果。这种不是人的人是个女人都受不了,他妻子只跟他过了半年就离婚了,说他不是人。我说这话你可以不当回事,但是如果真的发生了,那是你自找的,别怪我没提醒过你。”

芮小丹说:“不放心,就别放我这儿。”

肖亚文说:“准知道你会这么想,但是你错了,这里面什么意思都有,就是没有男女的意思。我要是打他的主意不会把他放你这儿,那不是把肉往狼嘴里扔吗?”

芮小丹对于“狼”的比喻不以为然地一笑,说:“姐姐,跑题了。”

肖亚文说:“好,回到正题,咱们照相去。”

于是,芮小丹起身去酒店里拿照相机,肖亚文把芮母也拽了出来,三个人以紫竹园酒店为背景其乐融融地照起相来,其中更多的是芮小丹与肖亚文的合影。

照完相,肖亚文对芮母说:“张姨,我和小丹再到别处照几张,晚饭就在外面吃了,回来吃饭赶不上飞机,我这就跟您道别了,下次再来看您。”

芮母一边点头应承一边说:“屁股还没暖热就走,这叫什么事儿呦。”

芮小丹又去开车,肖亚文惬意地坐在副驾驶的位置上,向芮母招手告别。芮母目送着汽车走远了,这才摇摇头回到酒店里。

kateri9 2022-03-17 13:17
只为看美女,感谢楼主分享哦

kyrie 2022-03-17 16:07
非常感谢你分享你美丽的照片

mutou112233 2022-03-17 19:37
不错!!!!!!!!!!!!!!

flying-fly 2022-03-17 19:46
好性感的熟女,谢谢分享

本色男儿 2022-03-18 14:26
需要回复后才能看到

kikutoshi13 2022-03-18 17:44

cwliu 2022-03-19 07:46
來看看没穿衣服的美女

3538333 2022-03-19 08:52
回复一下看看内容

zrl703 2022-03-19 12:44
职场人怎么会不穿衣服?

青涩的浮云 2022-03-19 12:58
标题真是太诱人了,忍不住就进来看一下

rpg 2022-03-19 13:06
回复一下看看内容

louisa 2022-03-19 15:48
回复看看是什么东西,谢谢分享。

a200 2022-03-20 07:33
回复之后看看内容

migzhang 2022-03-22 10:56
需要回复后才能看?

sxfggjw 2022-03-22 10:59
标题真是太诱人

g11889 2022-03-22 15:16
赤壁之战以后曹魏把主力都用来对付东吴,给刘备很长的踹息时间,也正是因为有了这段宝贵的时间蜀汉才能成为三国之一。

fymlelede 2022-03-27 19:49
山庄提示: 道行不够

查看完整版本: [-- 没穿衣服的哦 --] [-- top --]