查看完整版本: [-- 小米一代手环,不充电,有能解决的吗? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 小米一代手环,不充电,有能解决的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

色点无忌 2022-02-28 11:50
确认是全新未拆封的,拿到后就是不充电

充电线没问题(可以充以前的手环)

但这个新的就是充不上电

也问了小米客服,已经不保了,没有替换产品

请问咋整 ?

troy82 2022-03-01 15:35
我的二代也有这个问题,无缘无故就充不进去了。没办法,时间太长了。

inory152 2022-03-03 17:35
一代全新未开封。。。

玩刀过客 2022-03-14 14:34
这东西本来就是消耗品,不耐久的

feather777 2022-07-16 12:39
全新未拆封

两种可能,电容之类的坏了,这种没有大师级维修就别想了
几个月前我的红米10P进水,能开机但是不显示。官修说没辙,尽力,整了一下,能看了,赶紧抢数据,抢完不到一天又黑了。然后用替换确认主板问题,而且只是负责连接屏的部分电路短路。但是找了很多维修,说修不了。抱着试一试找一个说是给阿斯尔修对讲机的师傅,20天好了

还有一种可能比较好办,电池坏了,那就换一个,这个应该好处理

situ2009 2023-02-23 14:34
既然你新买的,质保期内,售后为啥不保?

未来客 2023-03-04 18:09
按理说可以激活电池,或者更换掉配件。

srk 2023-03-17 08:16
买新的吧,电池坏了

查看完整版本: [-- 小米一代手环,不充电,有能解决的吗? --] [-- top --]