查看完整版本: [-- 西安的事,让我想起以前的事 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 西安的事,让我想起以前的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-01-06 20:01
前房东所遇的事:
他也是国企倒了后,找了人到派出所上班。离家近。混混社保
他家离派出所就两条街,某年上面下来了检查组,下面很紧张。检查组下榻的酒店附近的楼上窗口都不准开
一堆人封路
他到点下班了,回家的必经之路,没办法绕开。。结果站岗的死活不肯开个口让他过。。站了几个小时,又累又饿的。火气上来了直接就开骂了。对方看到这样怕影响不好。。把民警叫了过来
民警听完后,直接让他走

很多这样的的人,就像我前面的说的,老板说十二点下班,他就必竟到十二点下班

fzw999 2022-01-07 08:50
必经之路不让走,难道让我飞过去吗,官僚主义,形式主义害死人啊!

欲望都市一笑 2022-01-07 09:36
fzw999:必经之路不让走,难道让我飞过去吗,官僚主义,形式主义害死人啊! (2022-01-07 08:50) 

以前的路比较少,不像现在
他估计是在派出所听到什么消息。花了钱买下一栋房子。等征收的时候先出租。
之后不但还清债务,还小赚一笔。社保也够了。有养老金。
日子估计过的不错

当时租那里也是穷,老房子,条件不好。经常停水。水压不够。。住了一段时间就搬了

欲望都市一笑 2022-01-07 09:37
fzw999:
必经之路不让走,难道让我飞过去吗,官僚主义,形式主义害死人啊!

有些人不是敬业,我身边也有这样。纯粹就是怕出事。这种人也精。你也没办法说他什么。

查看完整版本: [-- 西安的事,让我想起以前的事 --] [-- top --]