查看完整版本: [-- 这样的态度。果然是。。 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 这样的态度。果然是。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2021-05-14 13:47
洗空调的原本有两家,另一家深圳的。年纪大了。钱也赚够了。回深圳去了
剩下就这一家,进到店,喊了三遍才愿意理。然后就说他很忙。留个电话再说。。
然后我就告诉他我住那,他也不跟我出店看。只会说哪里哪里?
现在没办法了,都约了。只能下次换其它人了

说是路上堵车,我怀疑就是生意太好了
过来洗了半个小时,没有深圳老板那么小心翼翼,
尽量控制水量,不弄湿墙壁和弄的地上全是水。
也不能怪人家。谁叫他生意好。肯定比较急燥
墙壁,地上都湿了。
[attachment=2166027][attachment=2166028]

欲望都市一笑 2021-05-14 15:06
不知道几点过来了,都三点多了。也没说具体时间
浪费我时间,还没来电话
是不是不来了?
一个小时了!

fzw999 2021-05-14 16:14
生意好的一塌糊涂,态度就傲慢了

w11122jl 2021-05-14 17:05
洗空调要这么多水,不会吧?大概很便宜的

欲望都市一笑 2021-05-14 17:23
w11122jl:洗空调要这么多水,不会吧?大概很便宜的 (2021-05-14 17:05) 

我也奇怪这个问题,之前洗的都是一小桶。

查看完整版本: [-- 这样的态度。果然是。。 --] [-- top --]