查看完整版本: [-- 出高价坐台费请小姐执教中国国家男子足球队可能是最佳选择 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 出高价坐台费请小姐执教中国国家男子足球队可能是最佳选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2021-04-23 16:16
许多人来了,轰轰烈烈地来,那时漫天云彩。
许多人走了,灰溜溜地走,静悄悄地走,不带走一片云彩,只带走一堆人民币。
说的这是谁?
他们是——中国国家男子足球队外教。
我的个人建议是,让小姐来执教中国国家男子足球队。
第一个:小姐的拼搏精神值得国足学习。
第二个:小姐的自律精神值得国足学习。
第三个:小姐的专业精神值得国足学习。
第四个:小姐的态度值得国足学习。
我相信,小姐一定能执教好国足,实在不行就搞一些特别激励,譬如说,谁进一个球,就可以跟教练回酒店开房切磋一下,反正国足喜欢这个,这种激励措施绝对有效。

hqbobo520 2021-04-23 16:58
祝你预言成功  反正也不指望国猪出成绩 大家一起娱乐吧

日出印象 2021-04-23 17:51
要按我的想法吧,咱还是直接送他们一块堆儿去挖煤吧!
这一点,咱们还得向人家朝鲜学习呀!

兵马大元帅 2021-04-24 14:38
日出印象:要按我的想法吧,咱还是直接送他们一块堆儿去挖煤吧!
这一点,咱们还得向人家朝鲜学习呀! (2021-04-23 17:51) 

听说朝鲜好像是直接击毙。

happy2021 2021-04-25 09:06
娱乐精神!说明中国足球是体制问题!缺乏进取精神和完善的训练、对抗体系。最终就剩跟小姐切磋了。

查看完整版本: [-- 出高价坐台费请小姐执教中国国家男子足球队可能是最佳选择 --] [-- top --]