查看完整版本: [-- 不打笑脸人,一件事让人恶心的事 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 不打笑脸人,一件事让人恶心的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-09-16 12:22
还是下去检查,这个分公司上上面没人,客气的很。一见面就一包烟
中午还吃了个饭。喝了点酒。肠胃刚好不舒服,吐了
[attachment=2119725][attachment=2119726]

早上大家吃完早餐,一人一瓶纯牛奶。我身边有个人渣。你不喜欢喝可以带回家。或者留给别人。
他呢,喝了一口就扔了。还说恶心,不好喝。你这不是打招待人员的脸。还好意思这样做

兵马大元帅 2020-09-17 07:57
这种人这样说话这么办事怎么能混好呢?

欲望都市一笑 2020-09-17 12:23
兵马大元帅:这种人这样说话这么办事怎么能混好呢? (2020-09-17 07:57) 

这样的人还有老婆,你说那女的喜欢他那点。

smen 2020-09-17 12:27
还没混到全套服务的级别

兵马大元帅 2020-09-17 13:15
欲望都市一笑:这样的人还有老婆,你说那女的喜欢他那点。 (2020-09-17 12:23) 

这个思维就不对了,他对别人这样,对女人不一定这样

欲望都市一笑 2020-09-17 16:32
兵马大元帅:这个思维就不对了,他对别人这样,对女人不一定这样 (2020-09-17 13:15) 

你看新闻上,那个被打死女的。就是遇上了恐怖情人。

欲望都市一笑 2020-09-17 16:34
元帅,我在这里也发过。那天晚上散步时遇到前同事
跟妹子约会,就蹲在路边聊天,连水都不买。我刚到遇到聊了会。给大家买了水。
不知道你还有印象吗?
有些女的,怎么说呢。一下子想不起。好女人总遇不到好男人。好男人总遇到坏女人

查看完整版本: [-- 不打笑脸人,一件事让人恶心的事 --] [-- top --]