查看完整版本: [-- 向有善良的老婆婆说声谢谢 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 向有善良的老婆婆说声谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-09-13 14:11
外出办事路上,遇到这位老婆婆。很有爱心。擦肩而过时。问我怎么不打伞。看我一身汗。问我要不要纸巾
事情太突然了,我第一反应是我认识你?只脱口而出一句不用,我们就这样擦肩而过了
现在的21社会有太多老人为老不尊,倚老卖老。
像这样有爱心的太少了,我出社会这么久,也就几次吧?

欲望都市一笑 2020-09-13 14:12
[attachment=2118614]

smen 2020-09-13 14:12
良善者寡 遇见惜福

欲望都市一笑 2020-09-13 14:18
smen:良善者寡 遇见惜福 (2020-09-13 14:12)

之前还遇到一件尴尬事,常去的水果店由于生意不好。店里的水果少。换换口味。在其它店买了水果时。绕路避开。没想到老板娘带着孙子逛街。正好遇到。。。
这位老婆婆看我晒的一身汗。一开始问我怎么不打伞。接着就问我要不要纸巾了

欲望都市一笑 2020-09-13 14:24
其实坏人都是被纵容出来的
[attachment=2118606][attachment=2118607][attachment=2118608][attachment=2118609][attachment=2118610][attachment=2118611]

啷个哩个啷 2020-09-13 15:54
善良的人少了啊

查看完整版本: [-- 向有善良的老婆婆说声谢谢 --] [-- top --]