查看完整版本: [-- 科室的秘密 (一) (原创连载) --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 科室的秘密 (一) (原创连载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-08-05 23:54
科室值班,知道吧。
丁科员晚上跟老婆吵架,又不敢去酒店开房,怕遇到熟人,就打算在办公室将就一晚,走到大门处,门卫跟他打了个招呼,他告诉门卫临时值班。
夏天办公室里有蚊子,门卫早就将整栋楼都用药水喷过一遍了,小丁去的时候,空气中还带着淡淡的药水味。
小丁睡到半夜,被尿憋醒,办公室空荡荡,静悄悄。当他正要拉开门的时候,突然从走廊里传过来一声呻吟,后面越来越急促,听起来好熟悉,但又想不起来是谁,他一时愣住了,这是谁呢?
他蹑手蹑脚地开门,轻轻地挨个房门探听,这才发现声音是508房传过来的。
房门是防盗的,没有一丝缝隙,隔音很好,但门框上面的窗户不知何故是开着的,也许一直都是开着的吧。正是这一抹缝隙让声音钻出了房门,钻进了小丁的耳朵,这让小丁一心想探个究竟。
508房是处长办公室啊。
小丁的心不禁狂跳,一定要看看是谁在里面搞事情。

(第一集完)

yingweiheihe 2020-08-06 07:38
这是,………………,有同志在看毛片啊,哇哈哈

骑都尉 2020-08-06 08:30
yingweiheihe:这是,………………,有同志在看毛片啊,哇哈哈 (2020-08-06 07:38) 

元帅在。。。你懂的

smen 2020-08-06 09:31
醒醒 蟀爷 日头照屁股了

smen 2020-08-06 14:34
跟老婆吵架,又不敢去酒店开房,怕遇到熟人。。。

看来这座城市很色情

假正经也 2020-08-07 10:57
如果不出意外的话,应该是处长和女秘书在肉战。或者是处长和同办公室的某异性在肉战。

沙漠之虎 2020-08-08 09:07
这种情况想象的空间是比较大啊,呵呵

w11122jl 2020-08-08 10:32
看连载当有耐心。

查看完整版本: [-- 科室的秘密 (一) (原创连载) --] [-- top --]