查看完整版本: [-- 再说些,你们不信的事 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 再说些,你们不信的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-08-02 17:51
被自愿的在疫情期间当志愿者,当时有一段时间中已经有一户四个人已经是确诊。后来联系消毒的。人家也不愿意来。隔了多久后才过来消毒
没消毒的这段时间相当危险,那些有口罩,有补贴的保安。政府工作人员都不愿意上去送餐。叫我们这些连口罩没有的志愿者。这时候大家应该团结起来闹了。
结果大家屁都没放一个。这个之前也提过了。还有人积极很。也不知道他图什么
后来酒店的也当我们是仆人。叫这叫那。我直接就发火怼他们。政府人员居然说这样影响不好。TMD的,这时候讲影响!政府的也被我怼了。后来才改善
再聊聊口罩,像这种很薄的口罩纯样子货。起不到作用的。而且不容易分正反。我现在是不纠结反正就是应付,你有戴别人就不管你
[attachment=2107572]

[attachment=2107573]

[attachment=2107574]

smen 2020-08-02 17:56
这个口罩就是纸啊

欲望都市一笑 2020-08-02 18:22
smen:这个口罩就是纸啊 (2020-08-02 17:56) 

你看口号写的多好,可多少能做到。
你的年纪也不小了吧?还没习惯?

沙漠之虎 2020-08-03 09:12
这种送餐应该放在门口,让他们自己来拿。

假正经也 2020-08-03 09:35
我也戴这样的口罩。总比不戴的好吧。

欲望都市一笑 2020-08-03 12:41
沙漠之虎:这种送餐应该放在门口,让他们自己来拿。 (2020-08-03 09:12) 

大部分人是比较好说的,有些个别人会找事。嫌伙食差,嫌住宿条件不好。但他们忘了。这是免费的。
我在那段时间看到外卖小哥送东西过来。然后打电话给订水果的说放楼下。他们可能 会送上去。或者你自己下来拿,结果订餐的骂他脓包,没卵的!他们不让你上,你就不上了!这么听话。。
外卖的也不怕。直接挂电话。

欲望都市一笑 2020-08-03 12:41
假正经也:我也戴这样的口罩。总比不戴的好吧。 (2020-08-03 09:35) 

正反面不好分

查看完整版本: [-- 再说些,你们不信的事 --] [-- top --]