查看完整版本: [-- 互相体谅下 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 互相体谅下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-07-31 09:12
同事上着班接到房东的电话,叫她回去一趟。她以为有什么急事。叫我送她。
结果是因拉线充电,一楼的租客不爽。。
说白了就是欺负小女生
[attachment=2107149]

[attachment=2107150]

jj自然 2020-07-31 09:31
拉线靠窗边不要放线在窗的中间,我想一楼住也不会吵哟。

沙漠之虎 2020-07-31 10:30
因为拉线叫人回去,这事情也太随意了吧

至尊狼王 2020-07-31 13:56
这样的小事实在不算什么的

smen 2020-07-31 17:38
这个确实有安全隐患
这种事这边要罚款的

假正经也 2020-07-31 19:41
楼下的租客为什么对这个拉线如此抵触,楼主有没有问过?

欲望都市一笑 2020-07-31 21:24
艹!

艹你妈的! 老跑上来是什么意思!
[图片]

假正经也:
楼下的租客为什么对这个拉线如此抵触,楼主有没有问过?

我以什么身份问?同事说就是欺负女人

幼儿园事件你或许问了,凶手这么残忍。按你的意思,幼儿们肯定杀了凶手的父母,强奸了凶手的老婆了。
这主播还说农村的房子质量不好,我直接私信怼她。商品房的质量就好了
结果到现在都没回我。

[attachment=2107170]

[attachment=2107171]

[attachment=2107173]

[attachment=2107174]

[attachment=2107175]

[attachment=2107177]

欲望都市一笑 2020-07-31 21:26
你非得在上面吗!草,又跑上来了!
艹!论坛这个是什么毛病!好好的发贴。光标老往上跑!

[attachment=2107179]

[attachment=2107180]

[attachment=2107181]

假正经也 2020-08-01 14:35
欲望都市一笑:我以什么身份问?同事说就是欺负女人
幼儿园事件你或许问了,凶手这么残忍。按你的意思,幼儿们肯定杀了凶手的父母,强艹奸了凶手的老婆了。
这主播还说农村的房子质量不好,我直接私信怼她。商品房的质量就好了
....... (2020-07-31 21:24) 

所以,不能听信一面之词。

查看完整版本: [-- 互相体谅下 --] [-- top --]