查看完整版本: [-- 何苦为难 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 何苦为难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-07-28 17:11
下班的时候去买点水果,饿了吗的小哥遇到一个不讲理的老板。
饿了吗的小哥因时间不够催了老板,老板回了句,催什么。你催我怎么做事!
然后就放在手里的活,跟饿了吗小哥理论。饿了吗小哥只回了句,只剩下十分钟了。就没机会讲话了。
我看过一些送餐哥成了网红主播,也抱怨过美团,饿了吗的制度不合理。特别遇到像这样出餐慢的。。
[attachment=2106554]

[attachment=2106555]

欲望都市一笑 2020-07-28 17:15
路边摊的臭豆腐才多少钱?
居然也叫饿了吗跑腿 买
可惜没拍全了
在路上遇到一个有心事的妹子。。可惜没拍到
[attachment=2106563]

至尊狼王 2020-07-28 19:42
大家都不容易的,互相体谅一下吧

coolchick 2020-07-30 15:07
这就是现实的人生,做这行当,就要受这份罪

假正经也 2020-07-30 17:42
这个老板可能生意不大好,所以迁怒他人。

欲望都市一笑 2020-07-30 22:17
假正经也:
这个老板可能生意不大好,所以迁怒他人。

[attachment=2107135]

[attachment=2107136]

假正经也 2020-07-31 07:27
欲望都市一笑:[图片]
....... (2020-07-30 22:17) 

这个的确不想做生意了!

沙漠之虎 2020-07-31 10:28
现在的竞争这么激烈,这些老板是被驴踢到了吗?

查看完整版本: [-- 何苦为难 --] [-- top --]