查看完整版本: [-- 还是有点血性比较好 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 还是有点血性比较好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-07-22 18:16

@假正经也    
@至尊狼王  
@沙漠之虎  
@smen  
刚刚的事,吃完晚餐准备离开,外面一阵吵闹。一个 小孩在玩的时候不小心碰到别人的婴儿椅。有婴儿的,大在正在给婴儿喂饭。这小孩就被大人说了。结果这小孩不是个省油的灯。直接就出口成脏。把大人和我怼蒙了。
有图,但上图好不好?
像之前,老公提前回家撞见奸情。结果反而奸夫打。现在2333社会大家越来越懂法。知道后果。反而在面对一些恶人时,不敢冲冠一怒。这样反而吃亏。
总之那个时代都这样,好人吃亏。像碰瓷的。一堆键盘说换成我,我肯定撞了。可真发生在你身上。你敢撞吗

换成以前,我们小时候都被大人打怕了。大人凶我们的时候。那敢还句了。
我记得多少年前,有个出租车司机居然被一个初中生给抢了。。不敢动手。某些相关法律是不是得更新下?

欲望都市一笑 2020-07-22 18:17
那情景怎么说呢?就像恐怖电影里。原本以为有艳遇。没想到是上黄泉路。
这小孩长大了,肯定。。

至尊狼王 2020-07-22 19:24
这样的小孩长大了也是废物一只

沙漠之虎 2020-07-23 08:48
现在很多的家庭教育都是自我方式教育,唯我独尊

假正经也 2020-07-23 14:14
法律越来越保护坏人了!

smen 2020-07-24 09:02
社会因素 总会便的

查看完整版本: [-- 还是有点血性比较好 --] [-- top --]