查看完整版本: [-- 你当他是亲戚,人家当你是亲戚吗 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 你当他是亲戚,人家当你是亲戚吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-07-20 21:15
同村的有几个历害:一个是在纪委当书记,档案假的很。不说其它方面就年龄这条就过不了关。年纪太小了
如果按真实的来,很多辛苦了大半辈子比你更有资格坐那个位置。而那个位置居然被一个毛头小孩坐了。你会不会有意见。一闹。。
所以要摆平这些老资格,要把档案处理的看的过去
还有在110报警台当科长的,也是纯工具人。干的活比关系户们多的多了
家里说跑跑关系,稳定下来。我一听就笑了。这么老了还这么天真。首先你有这么多钱疏通吗?再者现在领导换的勤。还没回本呢。新领导一来,你还不是一样要给他们腾位置
别说这些八竿子打不到的,现在有多少亲戚真的肯卖力帮忙的
首先还是要保障自己

沙漠之虎 2020-07-21 09:00
这个事情说不好,首先的看看你是否有潜力,其次还得有财产。

假正经也 2020-07-21 11:23
唉,没有办法。就像我老婆的亲戚一样。借钱想到你了,要你帮忙想到你了!平常时候就想不到你了!!!

至尊狼王 2020-07-21 14:00
有银子就有亲戚

沙漠之虎 2020-07-22 09:17
现在的亲戚这种情况是非常的普遍,不知道说什么好

smen 2020-07-22 13:49
权力是春.药 太烈了

查看完整版本: [-- 你当他是亲戚,人家当你是亲戚吗 --] [-- top --]