查看完整版本: [-- 我吃过最名不符实的婚宴 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 我吃过最名不符实的婚宴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-07-12 19:29
那个是前同事的婚宴,大家关系不错就去了。当时那酒店是这里最好的。以为菜品。服务员都会不错。结果是很失望
首先引路的服务员居然不清楚怎么走,绕半天才找到。
然后饭桌上没收拾干净,不知道是之前什么时候上一桌客人吃剩下的剩饭,残渣。叫了新郎过来。新郎也无所谓,叫了个服务员过来。跟服务员说了。服务员呢,象征性的清了下就完事了
除了这两件事,还有别的事。后来有客人走,我也跟着走了
当然也有服务员很不会说话,比如龙虾还剩有不少。服务员收的时候问大家要不要。顺口说了句,你们平时吃不到的。还有这么多肉。
还有次婚宴因坐位,有些家庭人多。都是一家子,坐在一起。服务员非要将他们分开。说一张桌子不能坐这么多人。你说了一次,别人不同意。你就算了。整到最后吵起来。
人家一家子人多,就坐一桌,其它人坐别的桌也一样。
我吃过亲戚的酒席也让人恶心,由于女主家比较强势。我们男方这边换了好几次桌子。真有就长辈甩脸走人。
从中间一直被移到角落里。

[attachment=2102858]

[attachment=2102859]

[attachment=2102860]

@假正经也    
@至尊狼王  
@smen  
@沙漠之虎  

欲望都市一笑 2020-07-12 19:33
酒店多收钱也遇过几次,新郎,新娘喝多了。家里给钱。不知道给过了。或者被多收了
由于酒店经常这样玩,你也没证据。最后不了了之
我记得还有参加婚宴的来宾因跟保安发生争吵。轮子被放气的。

至尊狼王 2020-07-12 19:38
这样坑客的以后就没人去的了

w11122jl 2020-07-12 20:42
人的忘记心很重的。

假正经也 2020-07-12 21:14
这样的婚姻我也是第一次听说。

smen 2020-07-12 22:01
龙虾? 是小龙虾的吧

欲望都市一笑 2020-07-12 22:42
smen:
龙虾? 是小龙虾的吧

请客那有用小龙虾的
你们看,这家店的老板也奇葩。看热闹不怕影响自己生意
打了这么久,居然都没报警
[attachment=2102888]

[attachment=2102887]

[attachment=2102886]

欲望都市一笑 2020-07-12 22:45
[attachment=2102890]

@假正经也    
@至尊狼王  
@沙漠之虎  

[attachment=2102889]

沙漠之虎 2020-07-13 10:06
现在的饮食行业事情不少啊,你又不是独家经营怎么都敢这么放肆呢?真当消费者离不开你那座庙?

查看完整版本: [-- 我吃过最名不符实的婚宴 --] [-- top --]