查看完整版本: [-- 礼仪之邦。。。 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 礼仪之邦。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-06-27 11:56
看到在宣传礼仪之邦,再看看现实中:最近冒名顶替中某些人的丑陋嘴脸,
狗咬人,狗主的。为老不尊的

不说这些大事了,就聊聊我身边的
[attachment=2098558]

身边年轻人没几个有礼貌的
他们爱別饮料,年长的同事给他倒茶,他也不回礼。也不喝
用他们的话这叫什么自由?真我
最近我同事找我帮忙,大家都在一个办公室。帮了,连句谢谢都没有
还好意思再叫我帮忙。我理你才怪。
帮你又不是必须要做的事

以前大家比较重礼,见到带你的师傅。你不招呼。年轻的不尊重年长的
找人帮忙不称呼的。轻的被骂没家教。重的直接被师傅们抵制。我这车间不要这样的人
所以以前吃喝成风,比如顶个班,都要请吃早餐。你不去还不行。

欲望都市一笑 2020-06-27 11:59
[attachment=2098559]
[attachment=2098560]

[attachment=2098561]

欲望都市一笑 2020-06-27 12:06
礼仪之邦的山东却屡屡挑战道德底线
教育问题越来越严重,可。。
严重打了某些人的脸

smen 2020-06-27 12:40
养黑鬼也在孔二之地

欲望都市一笑 2020-06-27 12:46
smen:养黑鬼也在孔二之地 (2020-06-27 12:40) 

教育是国家之本,可。。

至尊狼王 2020-06-27 18:29
这样的事看来还不止这些的

欲望都市一笑 2020-06-27 18:44
至尊狼王:这样的事看来还不止这些的 (2020-06-27 18:29) 

所以不敢深究,我们在电视上是看不到真相

查看完整版本: [-- 礼仪之邦。。。 --] [-- top --]