查看完整版本: [-- 某人又爆惊人之语 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 某人又爆惊人之语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-05-15 14:03

@至尊狼王  
果然是叫不醒装睡的人,这么多事实面前。你们还是觉得处处阳光
民政的工作人员居然这样说。。我本人有没有吃饭,我会不知道?
就像要证明你妈是你妈一样,户口本,都不能证明是我。那我怎么证明我是我了
绕晕了

跟你没关系
那这些证是谁办出来??天上掉下来了?
[attachment=2085408]

[attachment=2085402]

[attachment=2085403]

[attachment=2085404]

[attachment=2085405]

[attachment=2085406]

[attachment=2085407]

欲望都市一笑 2020-05-15 14:05

[attachment=2085417]

我自己死了,我自己都不知道。。你们自己品
[attachment=2085418]

你们继续睡

至尊狼王 2020-05-15 19:38
之前好像有人请道士去银行招魂的

沙漠之虎 2020-05-15 20:56
狼王大哥;这种操作是相当的给力啊。看起来,人民群众还是会想出办法对付官僚主义的。哈哈~~

欲望都市一笑 2020-05-15 22:11
沙漠之虎:狼王大哥;这种操作是相当的给力啊。看起来,人民群众还是会想出办法对付官僚主义的。哈哈~~ (2020-05-15 20:56) 

看我另一贴,有网友或者就是某些水军。要砍断老百姓说话的路。

red2003 2020-05-15 22:51
奇怪的事情太多了。

查看完整版本: [-- 某人又爆惊人之语 --] [-- top --]