查看完整版本: [-- 山庄十五周年庆典专题贺文 —— 祝贺篇 (四) 山庄 --]

武当休闲山庄 -> 山庄15周年庆典专区 -> 山庄十五周年庆典专题贺文 —— 祝贺篇 (四) 山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-05-13 17:50
引子:
时间过得真快,尤其是一年,过得最快。记得去年十四周年的时候写过一篇散文诗体裁的打油来赞山庄,表达庆典的喜庆情感,今年再表达一下吧,风格还是差不多。

武当休闲山庄成立十五周年庆典专题贺文(四)

《山庄》

山庄啊
在十五周年庆典的日子里
我要告诉你心中的秘密
——毛堆们都很爱你
她们默默奉献出自己
她们说这是情非得已
山庄是她们心中永恒的恋曲

山庄啊
这些年一直都未提及
这是心照不宣的秘密
——木耳们也都爱你
无论何地何地
她们会天天想起你
她们吟颂着风骚的湿句
对你表达深深的爱意

山庄啊山庄
十五年的风风雨雨
我们怀着诗一样的希冀
我们脚踏着坚实的土地
我们为了理想拼搏努力
我们相互鼓励,我们相互偎依

山庄啊
我们挥洒着辛勤的汗水,
我们一起分担雷雨霹雳
我们徜徉在新时代的浪潮里
我们浇灌着怒放的青春和年岁
我们都深情地爱着这片山庄的土地,从未分离

山庄啊。。。。。

本文由武当休闲山庄原创,转载请注明出处

pplt16888 2020-05-13 19:06
诗书意气冠群芳,笔下珠玑耀八荒。

zhangluu1970 2020-05-13 19:23
期年年更加辉煌

smen 2020-05-13 20:23
圆蟀把山庄染黄了

至尊狼王 2020-05-13 21:25
老兵这个写得声情并茂的,感情太丰富了。

lrjwqs 2020-05-13 21:43
美好热情的抒发,看得人如痴如醉,赞叹老兵的杰出文采。

飞流水 2020-05-14 12:28
看到大帅诗兴大发,文采飞扬!

清水河畔 2020-05-14 17:48
文采长进得快,大家跟着沾光。

ipo890 2020-05-21 10:04
好湿啊,祝愿武当山庄论坛越办越红火!

兵马大元帅 2020-05-22 13:11
热烈祝贺武当休闲山庄成立十五周年,年年有今日,岁岁有今朝。

red2003 2020-06-04 13:24
有点像散文,但太直白了,建议含蓄一点

查看完整版本: [-- 山庄十五周年庆典专题贺文 —— 祝贺篇 (四) 山庄 --] [-- top --]