查看完整版本: [-- 他年轻的时候肯定不会是这样,不然有妹子喜欢?? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 他年轻的时候肯定不会是这样,不然有妹子喜欢?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-05-13 10:15
有一个元老,大家都不喜欢跟他一起工作。元老嘛,大家之前肯定都跟他合作过。但大家都不待见他。就能很说明问题。
我想估计就是他年纪大了,事业无望。性格才变成这样。
他就像婴儿,上一秒还跟你有说有笑,下一秒就变了。或者今天好,明天坏
所以只有我跟着他一起工作,但有好处就是工作量真的少很多。一个他是元老,年纪也大了。不敢给他太多事做。一个就是脾气不好
他呢,要么不说话,一天一句话没有。要他表态。他不回你。嗯一声表示他知道了
今早跟他一起下去检查,离他远了。他说你走的慢,跟的近又说你走太快。
拍工作照后发工作群是基本操作,他这也要说,拍了吗?发了吗?官瘾大,有机会管人就很多废话。

欲望都市一笑 2020-05-13 10:18
他官瘾大,想管。又不敢负责。你是元老有事肯定你拍板。你拍了板肯定要负责了。
结果呢他很怕事,有事就问你怎么办。真有事呢。他说你自做主张。
或者上一秒他拍板叫你干了什么事,出问题了。他就直接否认我不知道,我没叫他干嘛。

欲望都市一笑 2020-05-13 10:25
其实他也代表了很大一部分人,他们只想要权力,一量要负责就。。你们懂的

沙漠之虎 2020-05-13 11:10
呵呵,还好,在俺们单位没碰到过这种倚老卖老的家伙

smen 2020-05-13 13:05
国家级第29级的干部

至尊狼王 2020-05-13 13:26
单位里有这样的人也是很正常的

查看完整版本: [-- 他年轻的时候肯定不会是这样,不然有妹子喜欢?? --] [-- top --]