查看完整版本: [-- 买茶叶,闹笑话 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 买茶叶,闹笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-05-09 10:41
经常看我贴子的就知道,以前我也当过领导。喝的都是别人送的。所以没买过
朋友开茶店很久了,经常叫我过去捧场。一直也有打算过去。可惜一堆事
今天终于有空,喝白开水不解渴。所以。。
结果闹笑话。以为一包半斤就是一百九十,没想到一百九十是两包一斤的价格。
早知道的话,就直接买半斤。人情做到了,自己也不用大出血
所以开个贴,请教下喝茶的。茶叶的好坏,价格

朋友说这春茶
[attachment=2082961]

[attachment=2082962]

[attachment=2082963]

[attachment=2082964]

[attachment=2082965]

你们喝过最贵的茶是多少钱?

smen 2020-05-09 10:47
茶叶市场 十户九骗

欲望都市一笑 2020-05-09 10:49
smen:茶叶市场 十户九骗 (2020-05-09 10:47) 

看人吧,像我朋友,他初中,高中同学。也开茶叶店。他去捧场。后来几次在麻将桌上骂这人不地道。大家这么熟都给差的茶叶。。

沙漠之虎 2020-05-09 13:09
唉,俺是看不到图片啊,不知道你是买的什么茶?

至尊狼王 2020-05-09 13:31
喝茶这事,茶叶的好坏一般人是分辨不出来的,只能经常喝的人才可以。

欲望都市一笑 2020-05-09 14:13
沙漠之虎:唉,俺是看不到图片啊,不知道你是买的什么茶? (2020-05-09 13:09) 

你那的网络还没好?

欲望都市一笑 2020-05-09 14:14
至尊狼王:喝茶这事,茶叶的好坏一般人是分辨不出来的,只能经常喝的人才可以。 (2020-05-09 13:31) 

你一个月要喝多少斤茶?

查看完整版本: [-- 买茶叶,闹笑话 --] [-- top --]