查看完整版本: [-- 老天不给你的,你就别想得到 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 老天不给你的,你就别想得到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-04-24 18:03
下班回家路上,偶听到小孩跟妈妈说要吃鸡腿,唤醒了我一个很久远的愿望
当时正在找工作,路过某处时。我亲戚跟停车场的保安打牌赢了钱。请他们吃腿
刚好我经过,亲戚客气一番。我一看没我的份。如果我吃。他们肯定不爽。所以不要了
离开的时候就想自己买几个腿啃啃。之后工作忙。。
结果要完成心愿时,腿不够,想喝的啤酒没有。
不过总算有件好事。。

[attachment=2078200]

[attachment=2078201]

@至尊狼王  
@smen  
@沙漠之虎  

欲望都市一笑 2020-04-24 18:21
老板估计心情不好。腿没加热好。酱料也没加热

欲望都市一笑 2020-04-24 19:04
周末了,还要加班。你们都出去耍了?

至尊狼王 2020-04-24 20:33
俺也要加班的,何况这样的天气也出不了门的

smen 2020-04-24 20:34
喝的酒不错 走一个

欲望都市一笑 2020-04-24 21:26
smen:
喝的酒不错 走一个

喝杯奶,醒醒
[attachment=2078451]

欲望都市一笑 2020-04-24 21:28
至尊狼王:
俺也要加班的,何况这样的天气也出不了门的

出阳台也算出门
[attachment=2078452]

沙漠之虎 2020-04-25 09:16
这几天换新的办公地点,只是装的网络是移动的,根本就上不来啊。

查看完整版本: [-- 老天不给你的,你就别想得到 --] [-- top --]