查看完整版本: [-- 美女上班累了,楼下咖啡店里坐一坐,抽根烟(1P) --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 美女上班累了,楼下咖啡店里坐一坐,抽根烟(1P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-04-13 21:24
累了,69式的模式,能不累吗?
美女,累了,就歇一歇,抽一支烟吧。
抽完了,如果寂寞还是无法燃尽,我这里还有大雪茄。
女人抽烟,抽的就是寂寞。
[attachment=2073771]

smen 2020-04-13 21:32
元帅在自忖:三分钟算正常了吧

至尊狼王 2020-04-14 13:46
美女上班就是享受这个过程的,哪有累不累的

w11122jl 2020-04-14 22:27
抽烟,吸烟。不吸的话,还可以抽得时间长些。

骑都尉 2020-04-14 23:07
69,很讲体力的。元帅三分钟?

兵马大元帅 2020-04-15 13:27
美女抽的是寂寞,身材是刚好啊

沙漠之虎 2020-04-15 18:11
骑都尉:69,很讲体力的。元帅三分钟? (2020-04-14 23:07) 

兄弟;你高估他了。哈哈

欲望都市一笑 2020-04-15 19:36
烟瘾还不小

[attachment=2074728]

[attachment=2074729]

[attachment=2074730]

zyytsdf 2020-04-17 08:33
看上去不像什么正经白领因为感觉动作有点作,下面的美女比较正常,被拍了不知道~!

gngcheng 2020-04-20 17:16
这烟抽的,有模有样的,真的在抽啊......

兵马大元帅 2020-05-30 10:48
疫情期间,能搞到美女资源就不错了

smen 2020-05-30 11:19
不敢小瞧三分钟的 不是每次都有决战持久三分钟的

yinlw 2021-04-04 18:44
很好,谢谢分亨

查看完整版本: [-- 美女上班累了,楼下咖啡店里坐一坐,抽根烟(1P) --] [-- top --]