查看完整版本: [-- 2721007:谢谢,习惯了 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 2721007:谢谢,习惯了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-03-13 22:29

先说声谢谢,无意看到论坛推荐的。我对这个情节很有印象。
原先跟这部电影放在一起某个MV歌曲是我喜欢的。某个播放器记忆太历害。每次我听歌时。歌曲结束就下转到这个片子。为此删过目录。没效果。后来烦了。
把这个播放器给删了。也不知道它居然不在了。
如果不是看到你的这个贴子。我还不知道。
有时候很多事不能强求,换了不少次硬盘。有些经典的老影没了。再也找不到了。可惜。但也没办法

跑下题,为什么你们这些爱分享的,总是那么矛盾?非要整隐藏。让我找半天。回忆了半天。。
折腾啥?
心情不太好

[attachment=2062943]

[attachment=2062944]

[attachment=2062941]

[attachment=2062942]

不知道是不是当时下的名字跟我搜出来的结果的名字不一样。还是怎么的
总之找不到了。

欲望都市一笑 2020-03-13 22:30
@2721007    贴子不错

欲望都市一笑 2020-03-13 22:34
这种感觉真的很不好,明明记忆里有。却找不到。像做了场梦
[attachment=2062945]

欲望都市一笑 2020-03-13 23:10
估计是一集里把系列的全集合在一起了,找其它。

至尊狼王 2020-03-14 16:25
换一只大容量的硬盘就行了,一只8TB硬盘的可以装很多东西的。

欲望都市一笑 2020-03-14 18:28
至尊狼王:换一只大容量的硬盘就行了,一只8TB硬盘的可以装很多东西的。 (2020-03-14 16:25) 

东西会坏的,有时候就这样莫名奇妙的。。

查看完整版本: [-- 2721007:谢谢,习惯了 --] [-- top --]