查看完整版本: [-- 多大的人了,还这么天真。你真的敢吗? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 多大的人了,还这么天真。你真的敢吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2020-02-08 07:20

我记得有个报道,上海有个女的告了老板。结果赢了。又怎样?在上海立不了脚。只能回老家了
我还记得以前天涯上有个华侨分享自己在上学时,一个也是华侨但有亲戚是那片的地下势力的老大。他直接叫被敲诈的白人开手机录像:我就是威胁你,就是抢劫。你录下来去报警吧。。
白人有证据了,但没敢报警。为什么。。
疫情期间那些狗屁规定,基本上就是一些废话!我自己开的公司,不听你的。你能怎样!
一群人还有模有样的讨论,真把自己当主人了

[attachment=2051182]

[attachment=2051183]

欲望都市一笑 2020-02-08 07:21
有多少能做到同工同酬,有多少能节日上班三倍工资,有多少有加班费?
年年年底就不会有这么多“闹剧”

欲望都市一笑 2020-02-08 18:13
[attachment=2051514][attachment=2051515]

smen 2020-02-08 22:31
上班的都是敢死队

至尊狼王 2020-02-13 17:31
老板只看到他想看的东西

查看完整版本: [-- 多大的人了,还这么天真。你真的敢吗? --] [-- top --]