查看完整版本: [-- 惊险,为了道友。我也是玩命的。 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 惊险,为了道友。我也是玩命的。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-12-15 09:42
原本想大扫除,结果发现又停水了。没办法只好放弃
突然想到衣架需要更换了,不知道什么原因。金属的衣架时间久了。难道是衣服压的?也不对啊。夏衣也没多重。
衣架就开始变软。也好出去散散步。
今天温度比较高,路上很多穿短袑黑丝的。刚出门没多久就看到一个细腿黑丝,有道友喜欢。就拍了。结果她掉头走。。差点就被发现了
出门有点早,由于经济不景气。小商场都没这么早开门。幸好是周末吧。有些商铺已经开门了
大部分老板都在吃早餐
很多档口已经倒闭,有的写着转让。由于都有人。不方便拍
稍后上图

欲望都市一笑 2019-12-15 09:45
[attachment=2017039]

[attachment=2017040]

[attachment=2017041]

欲望都市一笑 2019-12-15 09:46

[attachment=2017042]

[attachment=2017043]

[attachment=2017044]

[attachment=2017045]

假正经也 2019-12-15 13:55
欲望都市一笑:[图片]
[图片]
....... (2019-12-15 09:45) 

小模样应该不错吧?

至尊狼王 2019-12-15 14:10
这女的看上去身材一般吧,比较瘦小的样子。

欲望都市一笑 2019-12-15 16:35
假正经也:小模样应该不错吧? (2019-12-15 13:55) 

没注意看。。也没心情

查看完整版本: [-- 惊险,为了道友。我也是玩命的。 --] [-- top --]