查看完整版本: [-- 给保安递烟,态度决定一切 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 给保安递烟,态度决定一切 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-12-05 11:21
上千以来,国人形成的官本位思想。保安有权给你,也可以不让你进。
给包烟,或者递根烟。互相尊重,满足对方的虚荣心。自己没啥损失。
我一向持着用钱能办好的事,就不浪费时间。我之前因摩托车有些问题加入某个摩托车论坛。
由于禁摩很多地方的摩友都自己琢磨着自己修。并在那大吹特吹。说我浪费钱。
你自己来是可以,但时间浪费了。我省下的时间可以多休息下。不好吗
而且在我之前关于尊重保安的贴子,有不少网友说的很难听。。
但社会就这样,你能怎样?跟他吵,跟他耗着?

欲望都市一笑 2019-12-05 11:24

[attachment=2011236]

[attachment=2011232]

[attachment=2011233]

[attachment=2011234]

[attachment=2011235]

[attachment=2011237]

算了,抽疯

至尊狼王 2019-12-05 11:50
花点小钱办大事,值得的。

假正经也 2019-12-05 12:39
没办法。因为有的人不是花不起这根烟钱,而是根本就看不起保安,认为给保安一根烟也是有失自己身份!

hhshiwo 2019-12-05 14:21
人情世故还是要懂得的

假正经也 2019-12-05 14:47
我以前在上海兴国宾馆看大门的时候,经常遇到这样的人。他们来向你问路的时候一脸的不耐烦,连眼睛都不朝你看的。直接问:“去xxx地方怎么走?”能在前面带个“哦”字已经很难得了!你给他指了方向,谢字都没有扭头就走。好一点,懒懒的“哦”一声走了。后来问领班,他妈的,就一个来给里面借房子的公司送文件的小跑腿,上海人俗称“小三子”,也就是打杂的!!还想让他们给你敬烟呢!!!

欲望都市一笑 2019-12-05 17:56
假正经也:我以前在上海兴国宾馆看大门的时候,经常遇到这样的人。他们来向你问路的时候一脸的不耐烦,连眼睛都不朝你看的。直接问:“去xxx地方怎么走?”能在前面带个“哦”字已经很难得了!你给他指了方向,谢字都没有扭头就走。好一点,懒懒的“哦”一声走了。后来问领班,他妈的,就一 .. (2019-12-05 14:47) 

问路遇过不少,礼貌的有,不礼貌的少:
还有你回不知道,对方骂人的。
我之前也说过,问路连个称呼都没有。有些是你回答了。没说谢谢

假正经也 2019-12-06 12:55
欲望都市一笑:问路遇过不少,礼貌的有,不礼貌的少:
还有你回不知道,对方骂人的。
我之前也说过,问路连个称呼都没有。有些是你回答了。没说谢谢 (2019-12-05 17:56) 

反正是客客气气,很礼貌的少。不三不四,装象充大的很多。

查看完整版本: [-- 给保安递烟,态度决定一切 --] [-- top --]