查看完整版本: [-- 看房遇到妹子 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 看房遇到妹子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-12-01 08:47
工作时等人,在路边看到有贴出租房的牌子。一到楼下就遇一个妹子,很热情,问我是不是租房。
她说这里条件不太好。。
我回了句谢谢,就上楼看看了
房东还是挺用心的,有两个车库。停车方便。但楼里就不好了。房门外的走道没有灯,楼道里没有楼层牌到了几楼都不知道。
户型不好,没有晒衣服的地方。我看到有租客把衣服直接晒在楼梯间里,窗户下
加上外面一排的宵夜档,宵夜档除了油烟,晚上肯定很吵。
看房唯一的亮点就是那妹子,那妹子下楼是拿男友给她的早餐。她住几楼?人不错。希望好人一生平安
也不知道房东怎么想啊,出租房没有厅很正常,最起码得有阳台晒衣服吧。加上广东的雨季这么长。没地方晒衣服。。。
也服了这些外出打工的,能坚持

[attachment=2008300]

[attachment=2008301]

看到这样的环境,没兴趣打电话问房东价钱了
这样的小户型估计也不贵。

假正经也 2019-12-01 15:08
没看到妹纸的倩影,很遗憾。

欲望都市一笑 2019-12-01 17:28
假正经也:没看到妹纸的倩影,很遗憾。 (2019-12-01 15:08) 

当着人家的面,加上她男友在一边。。。

至尊狼王 2019-12-01 18:47
看来这妹子也是一只好心人

clgmczk 2019-12-02 09:14
没看到妹纸哦 呵呵呵

欲望都市一笑 2019-12-02 09:39
clgmczk:
没看到妹纸哦 呵呵呵

[attachment=2008880]

[attachment=2008881]

smen 2019-12-02 11:19
终于泄露出在广东了

欲望都市一笑 2019-12-02 11:30
smen:终于泄露出在广东了 (2019-12-02 11:19) 

我很早就说过了

查看完整版本: [-- 看房遇到妹子 --] [-- top --]