查看完整版本: [-- 你能接受吗 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 你能接受吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-11-17 18:16
如果他是你的同事?
这货肯定有工作,不然那来的收入。当然也不排除是土豪,跟他相处的同事就。。

欲望都市一笑 2019-11-17 18:17
[attachment=2001828]

假正经也 2019-11-17 18:49
恶心极了,快要吐出来了。拜托楼主删除了吧!

gngcheng 2019-11-17 18:54
P的还是真实的,若是真实的,太可恶心了,因为男人不应该这样

欲望都市一笑 2019-11-17 19:36
假正经也:
恶心极了,快要吐出来了。拜托楼主删除了吧!

这就是人生,再恶心也要。。。
[attachment=2001833]

欲望都市一笑 2019-11-17 19:50
gngcheng:
P的还是真实的,若是真实的,太可恶心了,因为男人不应该这样

喷子会说,你懂啥,这叫释放自我。这是艺术。
[attachment=2001834]

[attachment=2001835]

[attachment=2001836]

[attachment=2001837]

[attachment=2001838]

欲望都市一笑 2019-11-17 19:53

还是那句老话,这世道看不懂啊。
这样居然成了一种文化。。
[attachment=2001839]

[attachment=2001840]

至尊狼王 2019-11-18 23:06
呸。。呸。。呸。。什么玩意

查看完整版本: [-- 你能接受吗 --] [-- top --]