查看完整版本: [-- 今天你造孽了吗? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 今天你造孽了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-11-13 16:59
今天一上班就听到清洁阿姨在喊造孽:
原来 是同一栋的某公司有检查组下来,到了饭点叫了快餐,比较贵的。结果检查组没吃。其它人又吃饱了。全部给扔进垃圾桶了。
其实公家的东西就这样了,像公车,我前同事开公车像开飞机一样。。
领导占着坑不拉屎的事多着,你不能不准备,准备了领导有时还看不上。我们又没资格吃。

兵马大元帅 2019-11-13 17:10
其实热一热,晚上还是可以吃的,赏给别人也行啊

欲望都市一笑 2019-11-13 17:11
说说我被逼着 造孽的事:
在某处上班时,跟着领导出去,他是六十后。吃饭快。你跟不上的。刚端上桌的热粥他很快就能吃光。他吃光了就走人。不会等你。
还有光盘了,家教是这样。但应酬就被笑被领导说。领导说不是怕你吃,是吃太多不好。虽然听着很好,但后半面没讲出来的意思大家都懂。所以我也很不喜欢应酬。
吃的不自由。

假正经也 2019-11-13 17:39
咱是一直就没有这种造孽的机会!

至尊狼王 2019-11-14 12:51
我们这也经常有人下来检查的。。查完就走了,从来不搞接待

查看完整版本: [-- 今天你造孽了吗? --] [-- top --]