查看完整版本: [-- 这五位夫人的职业装让你抓耳挠腮,欲罢不能的感觉达到巅峰(13P) --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 这五位夫人的职业装让你抓耳挠腮,欲罢不能的感觉达到巅峰(13P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-10-13 15:25
就怕你这个臀啊,这样地呈现。
或像桃子,或像苹果,或像山峰,或像险谷。
男人见了愁啊,愁什么?会忍不住盯着看啊。
女人见了愧啊,愧什么?觉得羞羞,或者自愧呗。
这情景真的让人抓耳挠腮,欲罢不能。
我不知道你有没有这个感觉,如果没有,赶紧去老中医那里开一个方子,把体内的激素水平提上来,否则,这个情景如果都没有心情波动那就太不好了。

[attachment=1980310]

[attachment=1980311]

[attachment=1980312]

[attachment=1980313]

[attachment=1980314]

[attachment=1980315]

[attachment=1980316]

[attachment=1980317]

[attachment=1980318]

[attachment=1980319]

[attachment=1980320]

[attachment=1980321]

[attachment=1980322]

hhshiwo 2019-10-13 15:26
这种职业装,应该不是我们常说的职业吧

兵马大元帅 2019-10-13 15:28
hhshiwo:这种职业装,应该不是我们常说的职业吧 (2019-10-13 15:26) 

其实都是这样去上班的,哪里还有什么统一的服装啊,国内统一服装上班的科室没有几个的

假正经也 2019-10-13 16:33
穿这种衣服的,这个职业可想而知!

smen 2019-10-13 16:34
坐台出台 都是高尚职业

lookat 2019-10-13 17:10
都是过来人了,职业已经不重要了

nonwood 2019-10-13 18:00
都是相当诱惑的背影啊

至尊狼王 2019-10-14 00:09
短牛仔裤的才是最性感的

w11122jl 2019-10-14 00:14
即便是办公室的,也正常,领导一般也不反对。各个地方总有几个是亮丽的。

莱芜有 2019-10-14 09:22
蕾丝内痕都看见了,赤裸裸的炫富吧。

快乐无天 2019-10-16 11:19
职业女性,很有气质的。

wangyxie 2019-11-05 09:00
大街上的美丽露肩露背少妇啊,还是很不错的啊,白嫩的肌肤啊,光滑的细腻的,怎能不让人怜爱呢,捏捏的,

梦回江南烟雨 2019-12-12 13:26
五位夫人各有千秋,多谢元帅分享

toh 2020-12-12 16:35
露背裙的两位真漂亮,个人觉得最为喜欢

喜爱大波浪 2020-12-23 17:59
有些真的不能看正面啊

dyp123456 2020-12-25 17:52
动物世界很残酷,为了生存必须的

ameng_005 2021-02-01 16:46
怎么都需要回复啊

查看完整版本: [-- 这五位夫人的职业装让你抓耳挠腮,欲罢不能的感觉达到巅峰(13P) --] [-- top --]