查看完整版本: [-- 美食美味——农家胖鱼头烹制过程[9P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 美食美味——农家胖鱼头烹制过程[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2019-10-12 15:09

[attachment=1979204]

制作过程中,准备一个洗净的大鲢鱼头,热锅凉油开始煎制两面金黄色...

[attachment=1979205]

准备的葱、姜、蒜等...

[attachment=1979206]

放入葱、姜、蒜、干辣椒,倒入料酒等...

[attachment=1979207]

加入生抽、老抽、耗油、盐、糖、水等,进行炖至...

[attachment=1979208]

美味鱼头即将出炉...

[attachment=1979209]

间隙,炒一个南瓜...

[attachment=1979210]

烹制过程中...

[attachment=1979211]

农家胖鱼头出锅,完美呈现,味道好极了...

[attachment=1979212]

——最后,来个集体合照吧——

stt2008 2019-10-12 15:36
看着鱼汤不错啊,最喜欢喝鱼汤,比鱼有味道

姜谷粉丝 2019-10-12 19:01
这鱼头滚汤,一定好味道

gngcheng 2019-10-12 19:41
看了就想吃啊,做的太好看了色泽太诱人了,但鱼头不大啊,就喜欢吃大的,是吧,你也是吧!

小鳄 2019-10-12 19:51
营养丰富啊。俺做这个喜欢白汤。里面搁豆腐、萝卜、白菜啥的一起煮。

假正经也 2019-10-13 15:04
胖鱼头我喜欢蒸着吃,撒一大把红辣子,淋上酱油。然后打开啤酒,感觉味道特美!

lanbox 2019-10-13 20:36
极品美味,看得口水止不住的往下流哇~

smen 2019-10-13 23:08
良家家 不必说出农系

clgmczk 2019-10-16 09:58
看着鱼汤不错秀色可餐谢谢

沙漠之虎 2019-10-21 09:19
俺这里是比较喜欢煲鱼头豆腐汤

bhh 2019-10-21 12:20
农家胖头鱼做的很有特色

xfsee 2019-10-21 18:46
胖头鱼不好做,腥味大啊

chqschqs 2019-10-22 21:57
一个鱼头应该是不够吃的哦。

xfsee 2019-10-23 14:01
一次吃两个鱼头,好有钱啊

tttpot 2019-10-25 11:56
真心不错!做法自然。若是我来做,蒜瓣与鱼头一起炖,蒜片起锅时撒入,则另有一番滋味在心头

clgmczk 2019-10-26 16:13
鱼汤看起就好吃谢谢楼主

mxy09 2019-11-10 17:06
感谢分享,学习了。

sabinkey 2019-11-11 16:03
看着不错啊,不过还是喜欢奶白色的汤汁,细腻顺滑。

clgmczk 2019-11-15 16:25
看起来不错,但佐料姜蒜要先爆香

变更地址 2019-11-22 08:27
主人一看就是美食爱好者

齐鲁青未了 2020-06-18 07:15
胖鱼头我喜欢蒸着吃,撒一大把红辣子,淋上酱油。

1059756908 2020-07-01 22:58
这菜的搭配真心不错啊。

帷幄精羚 2020-07-13 07:12
看着鱼汤不错啊,最喜欢喝鱼汤,比鱼有味道

ha66ha88 2020-07-14 16:48
汤很浓呀,不错

查看完整版本: [-- 美食美味——农家胖鱼头烹制过程[9P] --] [-- top --]