查看完整版本: [-- 帮女同事的拍了几张照片,没想到惹出大事了(3P) --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 帮女同事的拍了几张照片,没想到惹出大事了(3P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-09-01 19:57
小王和小曹是同事,一起去南京开公司的展会,就两天。
小王自己按公司规定在展会附近开了一间连锁酒店的房,住那里了。
小曹的同学闺蜜在南京,就住在同学那里。头一天没事,第二天要收摊子,比较忙,收得七七八八了,也比较累了,中午了,小曹没地方去,就说去小王的房间里休息一下,休息到两点钟刚好退房走人。
同事之间的正常休息,没有什么问题的。
没想到过程中小曹觉得自己的丝袜挺好的,想拍几张存在手机里,不巧的是她手机没电了,就拿小王的手机拍,拍完之后让小王晚上用微信发给她。
晚上小王回到家里,老婆一看到这些照片,立马就不淡定了,跟小王闹了起来,小王心中无愧,就实话实说,她老婆哪里肯信,还打电话给小曹,最终把小曹也搞得不好意思,无论怎么解释,小王的老婆就是不听,还骂她不要脸,勾引她男人。
现在整个公司都知道了。
哎,你说这事情闹得。。。。。

[attachment=1959381]

[attachment=1959383]

[attachment=1959384]

假正经也 2019-09-01 20:19
恐怕谁看了也不相信的。

w11122jl 2019-09-01 20:39
确实有点问题,这样的解释谁信。说不定还是小曹用的离间计。

witiger 2019-09-02 00:09
多么巧合的事情经过,多么纯洁的男女关系,却被家里人给误解了😁

至尊狼王 2019-09-02 00:11
这样的事是讲不清的了

hhshiwo 2019-09-02 09:27
手机里面有这样的照片,说不清

一直很直 2019-09-02 11:17
这事越解释越不清楚。。。。

jj自然 2019-09-02 14:44
这类照片怎么可能还敢拿回家被老婆看到

chenqing12 2019-09-16 08:46
黄泥巴掉进裤裆里了

莱芜有 2019-10-13 09:38
这么敏感的部位,不是想拍就能拍的,必须有后续才行。

shadelei0 2019-10-18 15:27
楼主,你相信吗?

a0xiao 2019-10-22 15:39
这样的解释谁信,不是想拍就能拍的

梦回江南烟雨 2019-12-12 13:40
这照片一看就不纯洁啊,肯定得惹出事

gngcheng 2019-12-13 19:13
所以啊不要拍那么敏感的照片!

zyytsdf 2019-12-13 19:58
这不是此地无银三百两吗

dyp123456 2020-12-23 17:48
确实有点问题

美美4521 2021-01-26 20:31
楼主分享,万分感谢!

yinlw 2021-04-04 18:39
很好,谢谢分亨

沙漠之虎 2021-04-05 08:27
这个角度要么是自拍,要么是非常关系下的帮拍,一定是有问题的二个人?

qwe131421 2021-04-05 11:12
这是自拍吧?

zyytsdf 2021-04-07 15:45
大约是角度的问题这丝腿还是有些肥美的呀~!

majie525 2021-05-27 11:47
没什么看点啊

owen_cwy 2021-06-30 16:55
谢谢楼主的分享,真实社会

米老鼠789 2021-11-19 19:10
简单事情复杂化了

沙漠之虎 2021-11-20 08:16
管他怎么拍的,这种图片微信转发就一定有问题。

zyytsdf 2021-11-20 10:03
也只能这样解释了反正你不能明说吧~!

查看完整版本: [-- 帮女同事的拍了几张照片,没想到惹出大事了(3P) --] [-- top --]