查看完整版本: [-- 还记得当年的BB机吗? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 还记得当年的BB机吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-08-15 13:15
刚好看到有网友准备架设自己的BB机网络,具体不知道他们怎么玩。说对讲机已经玩腻了。
想当年,看到老板腰上的BB机。。
我还记得当年某女性工友通过老乡的关系要到寻呼台工作,那个高兴,自豪的表情。。
[attachment=1954326]

兵马大元帅 2019-08-15 13:16
中国人真的是命苦,科技被人卡脖子,人家淘汰了的BB机全国疯狂搞

linsir889 2019-08-15 13:56
我当年有一个panasonic的

欲望都市一笑 2019-08-15 14:01
兵马大元帅:中国人真的是命苦,科技被人卡脖子,人家淘汰了的BB机全国疯狂搞 (2019-08-15 13:16) 

当年的中国啊。。。
那时候的大哥大电池不行,除了要打电话的时候开机,平时都是关机的。至少我的老板们是这样做。

欲望都市一笑 2019-08-15 14:02
linsir889:我当年有一个panasonic的 (2019-08-15 13:56) 

当时花了多少钱?当时还要找关系。。
你用了多久?

至尊狼王 2019-08-16 00:01
这个玩意还记得了,九十年代末左右吧,用了五六年

欲望都市一笑 2019-08-16 07:08
至尊狼王:
这个玩意还记得了,九十年代末左右吧,用了五六年

[attachment=1954509]

假正经也 2019-08-16 10:13
当时可是个稀罕物件!上海人那时叫拷机,估计这个词也是舶来品。我表叔买了个BB机,乐得什么似的,把号码发给众亲朋好友让大家有事就打他的BB机。他在家等了半天,没人打过来。实在按捺不住了,就让他老婆和我爸爸分别打了一个。还直抱怨怎么没人打他的拷机!

查看完整版本: [-- 还记得当年的BB机吗? --] [-- top --]