查看完整版本: [-- 这样怎么把生意做起来的? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 这样怎么把生意做起来的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-08-04 19:52
今天网购遇到的客服都不好:
周末估计都没心情上班吧

第一次是要买袜子,对方回复时内容少了些东西。前后不搭我看不懂对方是要表达啥。给客服指出来后。对方不知道是不是没睡醒,总之不在状态。我们怎么聊,都聊不到一起。
后来算了
刚刚帮同事买茶叶,问茶叶店的客服。客服一问三不知道,我直接怼回去。你怎么当客服的。虽然不一定要懂什么。但最起码会说啊。我在别的店,人家的客服说起来都是一套一套的。可惜店里的快递公司在我这片的快递员很垃圾。
有这样的不专业、不敬业的客服,肯定是老板平时缺少监管和培训了。
这些店肯定很多都是刷好评,我遇到奇葩客服的这两家店都是显示高级、服务好的店。。有这样的服务态度还能给好评。。

至尊狼王 2019-08-05 00:05
这样的服务态度看来是不适宜做生意的

假正经也 2019-08-05 12:37
这样的网店以后就不要去光顾了。

欲望都市一笑 2019-08-05 13:30
假正经也:这样的网店以后就不要去光顾了。 (2019-08-05 12:37) 

是,直接拉黑

欲望都市一笑 2019-08-05 13:34
买袜子的时候,昨晚的客服不错。今天换了一个。估计真没睡醒。给了好评。客服以为我不满意。转到售后。售后估计也没睡醒。。

[attachment=1951017]

[attachment=1951018]

不知道老板知道后会是什么反应。。

查看完整版本: [-- 这样怎么把生意做起来的? --] [-- top --]