查看完整版本: [-- 大家多久洗一次鞋? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 大家多久洗一次鞋? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-07-04 20:19
我身边的同事,穿运动鞋,凉鞋。好像是一直穿没洗没换过。
他们不是没鞋。
有一同事经常某多抢购鞋子,难道就下班的时候穿?
别的同事不说,就看到两个同事是这样子
我上班穿的鞋,一个星期左右就洗一次。脏了话肯定会立马洗。
穿皮鞋也要轮换,不然味道很重的。。也算他们的奇葩习惯吧
这样子,有时候工作会不方便,比如刚好应酬到要脱鞋的日本料理店,沐足。
进客户家要脱鞋,那就惨了。。
因我之前发生过。刚出社会没啥钱。一双皮鞋穿了好久。受邀去同事家吃饭就要脱鞋。在去同事家之前,皮鞋先放在阳台通通风,然后买了双新袜子。。

假正经也 2019-07-04 21:27
不好意思,我这个人比较邋遢。一般是二,三个月洗一次鞋。反正没有朋友。

欲望都市一笑 2019-07-04 21:55
假正经也:不好意思,我这个人比较邋遢。一般是二,三个月洗一次鞋。反正没有朋友。 (2019-07-04 21:27) 

你老婆不念你吗?

兵马大元帅 2019-07-05 08:42
鞋垫每天洗,鞋内晚通风,袜子每天换,这个是基本规律

假正经也 2019-07-05 14:45
欲望都市一笑:你老婆不念你吗?
 (2019-07-04 21:55) 

骂过几次,屡教不改,也就算了。可能是久在鲍肆不闻其臭了吧。

兵马大元帅 2019-07-05 14:53
鲍肆?究竟是个什么东东,鲍有那么臭吗?还有这么多英雄豪杰趋之如鹜?

至尊狼王 2019-07-05 20:11
鞋垫是经常洗的,这个鞋洗的次数就不多了。

欲望都市一笑 2019-07-06 17:57
至尊狼王:鞋垫是经常洗的,这个鞋洗的次数就不多了。 (2019-07-05 20:11) 

鞋垫不是跟鞋一起洗?

查看完整版本: [-- 大家多久洗一次鞋? --] [-- top --]