查看完整版本: [-- 大家觉得八零后苦吗? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 大家觉得八零后苦吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-06-24 19:14
网上很多说**专坑八零后,你们身边的八零后过的怎样?
刚看到有网友在抱怨。发个贴看看大家的看法
[attachment=1937071]

[attachment=1937072]

[attachment=1937073]

smen 2019-06-24 20:27
一样的天空下  会有单独的几零后  过的比其他后更好吗?

欲望都市一笑 2019-06-24 20:41
smen:一样的天空下  会有单独的几零后  过的比其他后更好吗? (2019-06-24 20:27) 

像文中说的,最起码有房子分的那代还幸福点

smen 2019-06-24 20:51
那代人有多少没分到房?
那代人更不敢得病啊  

欲望都市一笑 2019-06-24 21:12
smen:那代人有多少没分到房?
那代人更不敢得病啊    (2019-06-24 20:51) 

我身边的,农药厂,宿舍小区被征收建了学校。他家的安置房才住了十年。又赶上城市扩张。为了缓解交通压力。又得扩路。刚好他家又在拆迁范围内。。
城市的发展,很多这样的小区被政府征收了。分的房子,自己没出一分钱。进这些单位。也不是靠自己能力。而是学校分配。。
你觉得现在的人敢生病吗

至尊狼王 2019-06-25 00:08
反正不如我们这些七零后的苦。

假正经也 2019-06-25 11:39
比起50后,60后,70后,楼主你就会觉的80后不知道幸福多少倍了!真的!!不骗你!!!

查看完整版本: [-- 大家觉得八零后苦吗? --] [-- top --]