查看完整版本: [-- 童丽《2019高品质发烧音乐串烧(4)》 --]

武当休闲山庄 -> 音乐欣赏 -> 童丽《2019高品质发烧音乐串烧(4)》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

也里村菜农 2019-06-23 09:40

也里村菜农 2019-06-23 09:41
专辑名称:童丽 高品质发烧音乐串烧
专辑歌手:童丽
资源类型:MP3+WAV

专辑简介

正版童丽天艺HQCDⅡ乐升AQCD系列专辑剪接,100%原版纯净的音质
精心选曲、流淌的旋律、精致的编配,保持原曲速度,原汁原味

专辑曲目

01.一生何求 歌曲选自童丽《粤语十大金曲(HQCDⅡ)》
02.秋来秋去 歌曲选自童丽《粤语十大金曲(HQCDⅡ)》
03.相识也是缘份 歌曲选自童丽《每一个晚上(AQCD)》
04.只有情永在 歌曲选自童丽《每一个晚上(AQCD)》
05.似是故人来 歌曲选自童丽《粤语十大金曲(HQCDⅡ)》
06.约定 歌曲选自童丽《每一个晚上(AQCD)》
07.不了情 歌曲选自童丽《零时十分(HQCD)》
08.不了情 歌曲选自童丽《不了情(HQCDⅡ)》
09.经过 歌曲选自童丽《国语十大金曲(HQCDⅡ)》
10.梅花三弄 歌曲选自童丽《影视金曲(AQCD)》
11.星月神话 歌曲选自童丽《影视金曲(AQCD)》
12.爱的代价 歌曲选自童丽《不了情(HQCDⅡ)》
13.一笑而过 歌曲选自童丽《国语十大金曲(HQCDⅡ)》
14.星晴 歌曲选自童丽《声色倾城(AQCD)》
15.梦里水乡 歌曲选自童丽《金韵民歌(HQCDII)》
16.我不想说 歌曲选自童丽《影视金曲(AQCD)》

dz0308 2019-06-23 11:37
我爱童丽的音乐

hhshiwo 2019-06-23 12:16
童丽的歌声很有蔡琴的意思

fzw999 2019-06-23 14:19
童丽是甜歌,这个试听,似乎风格不一样了!

hsl123 2019-06-23 16:09
hkhkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

chenfalcon 2019-06-23 18:30
没看到下载链接,不知道怎么下载.

zhzw888 2019-06-30 22:31
好听如何下载?

clinjiang 2019-07-19 17:34
这个如何下载的呢

真好莱坞 2019-07-20 00:18
这个如何下载的呢

panfool 2019-07-21 18:27
好久没时间听音乐了,多谢!

luchong 2019-07-21 20:27
不知道怎么下载.

hmadrain 2019-07-22 14:49
好听,循环了两遍

guangong 2019-07-23 14:50
感谢楼主分享

fongming 2019-07-24 11:25
喜欢的类型,收藏了,谢谢!

富士人生 2019-09-07 23:09
我爱童丽的音乐

iqibi 2019-09-08 16:22
怎么听不了,也下载不了的

wsg19710621 2019-09-09 15:55
喜欢的类型,收藏了,谢谢!

ds169 2019-09-10 16:02
很喜欢童丽的歌。

win88889 2019-09-10 22:40
我爱童丽的音乐,好想下来听听!

nnnn010 2019-10-04 08:30
怎么下载呢,很好听的歌啊

xhb991717 2019-10-06 20:52
辛苦了,感谢您无私奉献

den998998 2019-10-15 15:42
这个如何下载的呢

wsg19710621 2019-10-16 11:38
我爱童丽的音乐,好想下来听听!!!

白驹过隙9 2019-10-16 16:22
个人非常喜欢高品质的音乐,感谢你的分享

lscg6 2019-10-22 20:20
怎么下载呢???

chiyueliang 2021-02-03 11:54
我爱童丽的音乐,好想下来听听!

查看完整版本: [-- 童丽《2019高品质发烧音乐串烧(4)》 --] [-- top --]