查看完整版本: [-- 跟着领导出去都没有好喝好吃。这领导做的 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 跟着领导出去都没有好喝好吃。这领导做的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-06-20 18:17
最近天热,也时不进要下去检查。带队的连水都不买。大家也在忍。难道真应了那句老话,越有钱越小气。
我只买了一次,二十块钱。有人巴结带队的。自己没喝。
后来我自己买一箱,自己带水上班。
职场上的奇葩事多了,不用大惊小怪。
领导不跟职员一起吃饭,也不正常?那我只能说你们的领导真是爱民如子。
我单位的领导,吃饭单独一层,还有妹子服务

欲望都市一笑 2019-06-20 18:24
[attachment=1935562]

不说了

假正经也 2019-06-20 21:35
所以,还是要做官啊!

欲望都市一笑 2019-06-20 21:52
假正经也:所以,还是要做官啊! (2019-06-20 21:35) 

做官也分后台大不大,关系硬的,级别低也能使唤级别高的

兵马大元帅 2019-06-20 22:14
你这个官当得真憋屈,喝个水都计较这么多,科室里面难道没有接待水吗?带个几瓶上路,或者把企业的负责人叫上,一路上伺候得好好的

至尊狼王 2019-06-21 00:14
我们的领导没这么小气

欲望都市一笑 2019-06-21 08:01
兵马大元帅:你这个官当得真憋屈,喝个水都计较这么多,科室里面难道没有接待水吗?带个几瓶上路,或者把企业的负责人叫上,一路上伺候得好好的 (2019-06-20 22:14) 

中层领导就这样了,人家孝敬也不会给你。你就是一个听指挥了。要找肯定找上面了

兵马大元帅 2019-06-21 08:59
你们科室真的好装,下去的时候装廉洁,进了吃喝娱乐场所现原形

1236869 2019-06-21 11:47
可见 五千年历史不是什么好的概念

欲望都市一笑 2019-06-21 12:48
兵马大元帅:你们科室真的好装,下去的时候装廉洁,进了吃喝娱乐场所现原形 (2019-06-21 08:59) 

之前有免费饮料那贴我也说过了。。。

兵马大元帅 2019-06-21 13:55
你们这些官员能不能真实一点,弄虚作假比谁都厉害,喝个水都不敢喝,这么渴这样怎么为淫民服务呢

smen 2019-06-22 19:24
领导的心思全在小三哪儿呢

查看完整版本: [-- 跟着领导出去都没有好喝好吃。这领导做的 --] [-- top --]