查看完整版本: [-- 做生意也要讲规矩,不是你想怎样就怎样 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 做生意也要讲规矩,不是你想怎样就怎样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-06-17 18:24
下午上班就开始下大雨,大家都怕明天有雨所以都跑去买些面包储备。我当然也不例外。我再晚点去。面包都没了。。
进店后发现面包又涨价了,店家及时更新了价格。这个才是真正做生意的。那有像我之前发的黑店贴中的老板。不让消费者明明白白消费。。。
我网购也遇到这样,老板从别的地方发货,我要的码数没有。老板发大一码给我。都没提前跟我讲。等我快递,收到快递开箱后。我才知道这一切。淘宝不让给差评,我给了个中评。但很快就被老板改成好评了。不过看到我评论的网友,肯定不会觉得我这样的留言还会给好评。有点脑子的肯定知道这里面有。。
再说那些光说不练的,只会要求别人怎样怎样。回到你身上,你说到做到了吗?
嘴巴一张,很容易。你做的到吗?
[attachment=1934458]

[attachment=1934459]

你遇到这样的,真的不会生气??

欲望都市一笑 2019-06-17 18:54
涨价的这个,包装换的更便宜的。价格却涨了。
我喜欢原来的包装,之前一直担心路上会下雨。也的确遇上了。快到家时雨下大了

假正经也 2019-06-17 22:37
我从来不上淘宝买东西。

至尊狼王 2019-06-18 00:04
做生意的都以赚银子为主,早就不讲什么规矩的了。

欲望都市一笑 2019-06-23 16:37
至尊狼王:
做生意的都以赚银子为主,早就不讲什么规矩的了。

下班后要应酬,领导叫我出来定位。汇报完,才发现。有家餐馆打出这样的横幅。
涨价肯定要告诉客人。不然。。
[attachment=1936560]

不要失望,还有有良心的商家的

查看完整版本: [-- 做生意也要讲规矩,不是你想怎样就怎样 --] [-- top --]