查看完整版本: [-- 两个人吃了一百多,贵吗? --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 两个人吃了一百多,贵吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-06-12 16:23
今天吃早餐时捞到肉了,但也捞到姜了。
我真的不明白,好好的一锅粥。干嘛要放这么多姜。
这个是厨师怪癖,特别喜欢姜。
之后中午出去办事,跟老板一起。一个炒粉丝填饱肚子。另两个菜喝点酒。
付账时,一百二十七块钱。
关键服务态度还不好。你上了菜,要拿掉盖子很合理吧。但服务上了菜就不管了。
估计是服务员刚给老板骂了,我们说要吃饭。服务员叫我们到隔壁早餐店去。
我老板直接怼她,我在这里就不能吃炒粉丝?
[attachment=1932914]

[attachment=1932910]

[attachment=1932911]

[attachment=1932912]

[attachment=1932913]

前几年吧,这样的菜。才七十多。还不到八十。现在。。

兵马大元帅 2019-06-12 18:50
这个看起来确实是很贵的,但也应该差不多,你吃海鲜,又是红烧肉,又是啤酒,差不多的,总要让老板发得下薪水吧,人工现在很贵的

啤酒:2x8 =16
红烧肉:38
铁板海鲜:38
粉丝炒蛋:18
姜味肉粥:2x6=12
一次性餐具:1x2=2元
纸巾:1x2=2元

总计:126元。

欲望都市一笑 2019-06-12 18:56
兵马大元帅:这个看起来确实是很贵的,但也应该差不多,你吃海鲜,又是红烧肉,又是啤酒,差不多的,总要让老板发得下薪水吧,人工现在很贵的
啤酒:2x8 =16
红烧肉:38
铁板海鲜:38
....... (2019-06-12 18:50) 

粥是饭堂吃的
元帅真是会算
现在的餐具,纸巾是要收费的

兵马大元帅 2019-06-12 19:16
粥不算在里面的话,那就有点贵了,不怎么实惠。顶多只能接受100元,多一分都不会再去第二次。

smen 2019-06-12 19:42
也就这价 不贵不便宜

至尊狼王 2019-06-13 00:09
这个价钱是有点贵了,正常情况下是一百大洋以内吧。

hhshiwo 2019-06-13 16:52
现在这个市场,一百多挺正常

学会弯腰 2019-06-13 18:55
竟然有服务员让客人去隔壁店的,很不正常

假正经也 2019-06-17 22:45
按我的看法,似乎并不贵。

查看完整版本: [-- 两个人吃了一百多,贵吗? --] [-- top --]