查看完整版本: [-- 中午吃饭的时候遇到的事 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 中午吃饭的时候遇到的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-31 12:58
吃饭时先是一个穿黄衣黑裤站在我边上好久,(我这几天发生过两宗砍人事件)心慌慌。一边吃饭一边要分神注意他的动态。后来有食客吃饭走了。他也不过去。后来去添饭。人就不知道去那了。
第二碗快吃完时,换了个拼桌的。吃了太快吧。给呛到了。一直咳嗽。最怕就这种。如果菜刚上桌那就惨了。幸好快收尾了。你也知趣点,咳嗽出去啊

看到有车一族在快餐店里吃饭,吃几口看下路面。吃几口看下路面。生怕有交警过来开单。吃的也很不安稳

[attachment=1929079]

欲望都市一笑 2019-05-31 12:59
酸菜快餐店必备菜,别的菜看不到。但不同的店基本都有酸菜充数。我在这里吃惯了。知道他的大部分时间的汤都有酸菜。所以配菜里就直接不要酸菜

smen 2019-05-31 13:02
怎么就跟敌占区似的

欲望都市一笑 2019-05-31 14:02
smen:怎么就跟敌占区似的 (2019-05-31 13:02)

现在的人真没礼貌,我刚从快餐店出来遇到一老头问路,哎,什么地方怎么走。我很想不理他了。但看他一把年纪了。告诉他后,他连句谢谢都没有

smen 2019-05-31 14:15
欲望都市一笑:现在的人真没礼貌,我刚从快餐店出来遇到一老头问路,哎,什么地方怎么走。我很想不理他了。一把年纪。告诉他连句谢谢都没有 (2019-05-31 14:02) 

台湾不这样 可见环境因素使然

假正经也 2019-05-31 16:04
碰到这样的人站在旁边,是够让人汗毛凛凛,脊背发凉!!!

至尊狼王 2019-06-01 00:21
吃个饭也跟打仗一样。。没啥安全感了

查看完整版本: [-- 中午吃饭的时候遇到的事 --] [-- top --]