查看完整版本: [-- 异于常人的痛苦 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 异于常人的痛苦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-18 11:21
我去菜市场时,同事叫我帮他找46码的鞋垫,我问了几家都没有。
打电话给他,叫他网上买
异于常人就这样了,
职场上也一样,你比别人优秀,风言风语肯定会有。大家都拿,你不拿。你就会被排挤
总之你不能整特殊。

smen 2019-05-18 11:46
这叫不方便 没到痛苦的境地吧

欲望都市一笑 2019-05-18 13:32
smen:这叫不方便 没到痛苦的境地吧 (2019-05-18 11:46) 

不方便,不代表不痛苦?
比如你新买的鞋子穿着不舒服,把脚后跟给磨破皮了。你觉得快乐?
你要上厕所,得从家里出来,花上一个小时才能到厕所。这么不方便,你会觉得快乐?
想像大冬天,还要从家里出来到外面洗澡,不方便。你会觉得快乐?

欲望都市一笑 2019-05-18 13:34
你睡着这样的小床,上床睡觉还要爬上去。不方便,你难道不会觉得痛苦?
[attachment=1925041][attachment=1925041]

smen 2019-05-18 13:56
正能有这床睡,起码超过14亿人中2-3亿的水平了

假正经也 2019-05-18 16:01
欲望都市一笑:你睡着这样的小床,上床睡觉还要爬上去。不方便,你难道不会觉得痛苦?
[图片]
 (2019-05-18 13:34) 

有这样的床睡我认为已经很不错了。我那时候来上海打工,哪里有这样高级的床睡?!就一个铁架子床。

至尊狼王 2019-05-19 00:24
俺刚出来工作也是睡双层的铁架床。。90公分宽的,后面换成1米2的

查看完整版本: [-- 异于常人的痛苦 --] [-- top --]