查看完整版本: [-- 老板管理不善,服务员态度恶劣[4p] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 老板管理不善,服务员态度恶劣[4p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-17 18:10
下雨的关系,办点事之前顺路吃个饭。
进到店里点了餐,我很明白的告诉她,我要那个套餐。她呢,左问右问。而且服务员没进厨房告诉厨师。我就知道厨师没来。
她这样做就是在拖延时间
我就直接问她,厨师不在?她回,在。
你这样的态度,我就不想废话了。想走人时。她说汤好了。我就打算喝完汤走人。
她在一边犹豫了很久,才跟我说,你的餐要等很久。如果你赶时间,换个餐吧。
都不容易,算了。换个餐吧。我吃完准备走人时。来了第二批客人。点了跟我的一样的餐。她还是一样不说实话。
估计我后面的客人等不到,也会骂她。
你实话实说嘛。有什么好藏着。

这家店拉黑,以后不会去了

[attachment=1924717]

[attachment=1924716]

[attachment=1924718]

[attachment=1924719]

欲望都市一笑 2019-05-17 18:11
我又不是非要吃那个套餐,这个店员年纪也不小了。怎么缺个筋

假正经也 2019-05-17 20:44
看上去饭菜还可以,如果价廉物美的话,那就脸皮厚,再去。

欲望都市一笑 2019-05-17 21:10
假正经也:看上去饭菜还可以,如果价廉物美的话,那就脸皮厚,再去。 (2019-05-17 20:44) 

谢谢回复,没出去玩?味道还行。份量少了。
我这边今天下雨,周末了。论坛都没人了……

小鳄 2019-05-18 10:56
楼主换了几个马甲终于将“美食诱惑”板块弄成了“垃圾桶”。你发的这些是美食么?有任何诱惑力么?让人感到温馨还是闹心?你就那么多负能量么?将负能量扔“美食诱惑板块”这个“垃圾桶”很顺手么?

欲望都市一笑 2019-05-18 13:35
小鳄:楼主换了几个马甲终于将“美食诱惑”板块弄成了“垃圾桶”。你发的这些是美食么?有任何诱惑力么?让人感到温馨还是闹心?你就那么多负能量么?将负能量扔“美食诱惑板块”这个“垃圾桶”很顺手么? (2019-05-18 10:56)

对,全是负面。你高兴就好了
生活就是这样平淡和繁琐了。
我的贴 子里没有妹子你就不高兴了?
你不喜欢平民生活就不要进来啊,干嘛进来找抽?
这里就光我一个人发贴 吗?
你年纪也不小了吧,不知道有问话,眼不见为净吗?
不喜欢你跑进来干嘛?是你自己 犯贱,关我什么事

[attachment=1925045]

小鳄 2019-05-18 18:25
欲望都市一笑:对,全是负面。你高兴就好了
生活就是这样平淡和繁琐了。
我的贴 子里没有妹子你就不高兴了?
你不喜欢平民生活就不要进来啊,干嘛进来找抽?
....... (2019-05-18 13:35) 

眼不见为净?你要知道,论坛是公共资源和空间。本版块名为“美食诱惑”。你天天苦大仇深在这里“倒垃圾”还不让人说?不喜欢就不进来?这好比公共空间有人拉屎,你说这个区间你不去不就好了?你是什么逻辑啊!?你仔细看看其他人发的是些啥帖子。你再仔细想想你其它马甲发的贴子为啥老被管理删帖。是因为“公序良俗”知道吗?

y595808 2019-05-23 21:15
服务员有问题,其实我觉得总重要的问题还在于老板。

hooper1314 2019-05-24 15:06
没觉得好吃啊,楼主为何跟这个小店杠上了

欲望都市一笑 2019-05-24 19:35
hooper1314:
没觉得好吃啊,楼主为何跟这个小店杠上了

没跟谁杠上,分享经历而已
你们就是何不食肉糜
我这样的水平,怎么也比白开水配馒头强多了。
对你们来说,没有大鱼大肉就不是美食。
你们眼光高,你们高贵。所以呢,你们吃你们的大鱼大肉,何必跟我们这些小市民计较。吃饱撑的,吃饱撑的?

[attachment=1926700]

[attachment=1926701]

兵马大元帅 2019-06-14 10:33
中国人,许多都是狡猾狡猾的,尤其是从事商品交易的这些人

llijian 2019-06-14 11:17
中国的服务业水平普遍一般,这是没办法的事,需要时间改进

沙漠之虎 2019-07-16 11:53
不知道这份快餐价值几何?你碰到的问题俺也碰到过,都是服务员随便热一下就拿给你吃。

tttpot 2019-07-16 23:21
时代“进步了”,见怪不怪!
现在不少小店就不需要厨师,全靠批发回来的预包装快餐。
顾客点餐后,微波炉一热就上桌,省时省力省人工。
心里有数,这种店不进也罢!

姜谷粉丝 2019-07-19 21:01
服务员态度恶劣,这样就会吓跑回头客

fuxan 2019-08-03 22:39
这饭店在哪里,注意一下,不改,生意还做长久吗

查看完整版本: [-- 老板管理不善,服务员态度恶劣[4p] --] [-- top --]