查看完整版本: [-- 这饭份量够了[6P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 这饭份量够了[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-11 19:15
有一家经常吃的早餐店今天开始做快餐了。12块钱一个快餐。有汤,有几样菜。
卫生你看的到了,不太好。装饭的碗大。吃起来痛快。
菜勉强够了,一大碗汤。饱了
[attachment=1922882]

[attachment=1922883]

[attachment=1922884]

那些快餐店一个餐就二十几块。份量小,味道也不怎样。现在终于不能受罪了
[attachment=1922885]

[attachment=1922886]

[attachment=1922887]

欲望都市一笑 2019-05-11 19:24
看我的喜好就知道我还没脱贫,我跟同事吃饭也会光盘。但总被笑。笑多了就不好意思。。
穷人才会喜欢大盆。以前有同事叫我去吃日本料理。NN次我都拒绝了。一个觉得生的东西不卫生。二是份量太小。一点点一点点。。不痛快

小鳄 2019-05-11 21:49
欲望都市一笑:看我的喜好就知道我还没脱贫,我跟同事吃饭也会光盘。但总被笑。笑多了就不好意思。。
穷人才会喜欢大盆。以前有同事叫我去吃日本料理。NN次我都拒绝了。一个觉得生的东西不卫生。二是份量太小。一点点一点点。。不痛快 (2019-05-11 19:24) 

天天在外面吃已经是小康生活了。俺都是家里自己做饭,能便宜实惠不少。光盘不浪费,自己的钱爱咋吃咋吃。

欲望都市一笑 2019-05-12 08:10
小鳄:天天在外面吃已经是小康生活了。俺都是家里自己做饭,能便宜实惠不少。光盘不浪费,自己的钱爱咋吃咋吃。 (2019-05-11 21:49) 

肯定不可能天天 在外面吃了。最长记录也就是两三天。刚好应酬

假正经也 2019-05-13 12:29
能管饱就已经很不错了。至于卫生嘛,只要不拉肚子就行了!

hhshiwo 2019-05-13 18:02
勉强能够一顿

大眼鏡 2019-05-14 13:59
份量够了能管饱就已经很不错了。

gdsjyt 2019-05-18 16:45
分量还是挺足能吃饱

pohun654 2019-05-22 23:01

hooper1314 2019-05-24 15:09
哎,打工一族凑合的一顿餐

欲望都市一笑 2019-05-24 19:40
我也是抽疯跟你们这帮不懂人间疾苦的人说什么?
我这些菜里还有肉,你看看这些民工吃的是什么。
算了,你们高兴就好了
[attachment=1926702]

[attachment=1926703]

[attachment=1926704]

lrjwqs 2019-06-01 16:52
这顿饭看样子还可以,饭菜的色泽还可以。

沙漠之虎 2019-06-03 10:11
俺也是天天吃这些东西,吃的都不耐烦了。

姜谷粉丝 2019-07-19 21:19
这饭份量够了,也不会浪费

查看完整版本: [-- 这饭份量够了[6P] --] [-- top --]