查看完整版本: [-- 点解单身!没钱罗 --]

武当休闲山庄 -> 职场讨论 -> 点解单身!没钱罗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-11 19:09
在快餐店等餐上桌时,进来两妹子,她们的对话勾起了我不好的回忆:
A,你男友真大方,B,小意思了,一套衣服才一百多。这首饰不错。。

想当年我约妹子时也没啥钱,逛夜市之前就想跟妹子吃个快餐。妹子一句话就怼的我想喷血:我中午才吃了快餐。
后来在夜市妹子看中衣服自己掏了钱,店家看我的眼神都不对。
后来有自知之明。。

工作等人的时候
[attachment=1922874]

[attachment=1922875]

[attachment=1922876]

[attachment=1922877]

[attachment=1922878]

[attachment=1922879]

穿这么厚的袜子不热吗?经过她身边时瞄了下。。最近这几天没下雨。三十度的气温
[attachment=1922880]

[attachment=1922881]

至尊狼王 2019-05-12 00:20
没银子基本上注定是单身的了

smen 2019-05-12 12:01
做好过苦日子的准备了没?

假正经也 2019-05-12 12:05
这妹子不错,楼主应该去搭讪一下。也许人家不是以钱取人的呢!

hhshiwo 2019-05-13 18:02
现在妹子衣着清凉

兵马大元帅 2019-05-16 17:58
职场中这样的情况很多的

查看完整版本: [-- 点解单身!没钱罗 --] [-- top --]