查看完整版本: [-- 今天因工作的事不开心,朋友带我去逛老街[4P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 今天因工作的事不开心,朋友带我去逛老街[4P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2019-05-10 19:44
没啥胃口吃饭,原因请看我在职业区发的贴子
没吃完,老街那种怎么说,特殊的情调是怎么疗愈的
老街的餐馆还是实惠的。两个菜,一个炒粉丝。两瓶啤酒。八十块钱
[attachment=1922508]

[attachment=1922509]

[attachment=1922510]

[attachment=1922511]

假正经也 2019-05-10 22:43
都是蔬菜,感觉过于清淡了。

欲望都市一笑 2019-05-11 09:47
假正经也:都是蔬菜,感觉过于清淡了。 (2019-05-10 22:43) 

现在是雨季,汛期。蔬菜贵

小鳄 2019-05-11 11:31
现在啥菜都“没”大涨价。俺也快吃不起啦。不过炒股的人天天关灯吃面没有啥影响。

8328883 2019-05-12 09:35
80块,感觉不便宜

欲望都市一笑 2019-05-25 17:05
你不喜欢,还不让喜欢。这是什么理?

[attachment=1926913]

[attachment=1926914]

[attachment=1926912]

我独爱小妖 2019-05-27 16:58
黑乎乎的那是什么吃的啊

lrjwqs 2019-06-01 16:50
如果不是刻意的请朋友吃饭,一般的也就是随便点个菜。吃饱就行。

szedp 2019-06-24 21:55
菜色不怎样,份量常可,不知味道怎样。

姜谷粉丝 2019-07-19 21:17
虽然不开心,但还算吃干净嘛

吃桔子大哥 2019-07-22 11:53
吃的开心就行,青菜有宜身体健康

jamesbaisen 2019-08-06 22:29
好像 是芋头,看成色应该很好吃的,我也嘴谗。

沙漠之虎 2019-08-12 15:49
这个价格跟俺这里的差不多

查看完整版本: [-- 今天因工作的事不开心,朋友带我去逛老街[4P] --] [-- top --]