查看完整版本: [-- 结婚主婚车以什么车才可以满足最低排场? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 结婚主婚车以什么车才可以满足最低排场? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-02-26 23:39
以前结婚,都是抬轿子,能雇得起八抬大轿就算十分风光的了。
后来流行了货车,新郎新娘坐驾驶室,嫁妆放后斗或车厢里;再后来就是小汽车了,一开始只要是桑塔纳的那种就很高档了,后来慢慢就流行日本车,德国车。
如今已经越来越气派了,但一般是高档小汽车为主婚车,加长版的,限量版的就更好了,另外两辆越野并排作为开路先锋,随后再跟上庞大的车队。
这种结婚就算是比较排场的了。
但是毕竟不是每个家庭都有这种实力的,煤老板是煤老板,他们嫁女儿是可以这么搞的,一般的家庭能有个最低的排场就可以了。
大家说,结婚主婚车以什么车才可以满足当前的最低排场?

smen 2019-02-27 08:08
奔驰居多 宝马次之 这是普通婚礼的配置

hzzwk 2019-02-27 08:19
穷讲究有钱就高档点,没钱随便.

北方狼群 2019-02-27 15:09
红旗车最大气。

kane 2019-03-01 16:28
洗干净点就可以了吧。什么车都一样的。

沙漠之虎 2019-03-03 17:45
这个恐怕也是要分地区和习惯,当然、如果你位高权重什么事情都好办,要不你土豪一个什么事情用钱一路砸过去。平民百姓一般都是有什么用什么,自己的车或者亲朋好友借一下搞定。

rock65058 2019-03-05 16:13
排场有什么用,凭自己本事来

zxcv_024 2019-03-13 16:32
根据自己的情况吧,有些时候太注意排场,苦的是自己,冷暖自知

gfx5900 2019-03-13 17:13
讲排场的话 要看自己身家啊    有钱人还是有权人   有钱人的话  用钱可以搞定你想要的车型   有权人的话  放个话 有人替你张罗  

从前有个胖子 2019-03-15 16:13
这个估计多半要看岳母娘那边的要求吧。

hzzwk 2019-03-17 09:47
穷讲究,有钱就高档点,没钱是车旧行

wy885155 2019-04-12 10:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ad123456 2019-04-12 19:55
看钱包决定咯,一般就可以啦
要是土豪,不妨弄个100辆劳斯莱斯,那排场绝对大

tufeiwawa 2019-04-13 10:56
无所谓的。贫僧当年迎娶师太的时候是甩的火腿,哪里来的车车呢。

wy885155 2019-04-13 11:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qq9999 2019-05-02 17:12
有多少钱干多少事

rock65058 2019-05-04 23:26
宝马的逼格高一些

shadelei0 2019-05-17 08:36
北方狼群:红旗车最大气。 (2019-02-27 15:09) 

确实,红旗排头

su008 2019-05-28 10:14
看实力咯没实力电单车都可以当婚车

lblghss 2019-06-02 21:40
以前很少用奔驰,现在用的也不少

nn123123 2019-06-04 11:46
现在结婚都直接去饭店了  没有婚车了 这样真好 节能环保 低碳出行 整一大堆婚车实在没什么用 都没人看

y595808 2019-06-05 20:06
在我们这个小县城,结婚主车基本上都是奥迪。我感觉那些都是给别人看的,还是要根据自己的能力,实际情况而定。

shadelei0 2019-06-19 14:04
我结婚时是四个蛋。

hzzwk 2019-06-24 16:19
有钱就高档点,没钱随便.

alex316 2019-09-07 14:17
以前有个车就不错了,现在奔驰租一天也才600,谁不用

yjvj26 2019-10-11 19:07
婚庆一般都有,看你愿意出多少钱了。

邪痞子 2019-10-28 16:35
这个看你爱不爱面子吧!

暖风2008 2020-02-24 23:28
要看看楼主的腰包程度

ayungeer 2020-02-29 19:21
宝马奔驰路虎都可以啊,首推路虎越野,车大气派!

dyp123456 2021-03-10 13:34
要分地区和习惯

lee810716 2022-11-10 13:11
感谢楼主分享

lee810716 2022-11-14 11:43
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 结婚主婚车以什么车才可以满足最低排场? --] [-- top --]